Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А еще лучше негативы сохранить!
У меня часть где-то лежит, у родителей.
Одну пленку, помню, фоткали в горах! Залезли черт ти куда. Там в кимоно фоторгафировались. Думали, ерутяяяк будет. А потом начали пленку проявлять, так торопились, что залили еще теплого проявителя и сварили ее
Достали поле фиксажа прозрачную пленку
Там истории то и нет...актеры те же, пришло нам в голову поехать на новую полузеркалку поснимать, где нас только не было, домой еле приехали, я бы сказала приползли, т.к. из центра мы переместились еще и в окраины И, если мне память не изменяет, это последняя покраска волос была
Там истории то и нет...актеры те же, пришло нам в голову поехать на новую полузеркалку поснимать, где нас только не было, домой еле приехали, я бы сказала приползли, т.к. из центра мы переместились еще и в окраины И, если мне память не изменяет, это последняя покраска волос была
Добрый вечер команда
Истории особо нет. Середина моей клубной карьеры, я уже не танцор балета, а арт менеджер в известнейшем ранее клубе, Челябинска "Голливуд". Мальчик известный сейчас в Че клубный ведущий Иван в Мит пойнте работает)) а девочка Лолита, свалила в Сочи, заведует домом отдыха для военных)))) а вообще веселее чем тогда уже не будет))) с тех пор праздники не понимаю)) размаха нет)))
У меня тогда еще телефон сидэмай был))) огромный))) дорогущий))
это подарок, ваще вещь, первый и последний мой слайдер
не то что сейчас одинаковые как под копирку смартфоны, раньше ценилась индивидуальность телефона
Я в одной Чехословакии несколько раз переезжал!
Приехал в Словакию - Нове Замки. Потом в западную Чехию перевели и там раза три ротация была, и все это за 3,5 года!