Джесика Джонотановна
Нереальная!
Не в бровь а в глаз))) этоим персонажем она себя до сих пор и считает)))А слева, кажись, Лолита Милявская..когда ещё не разнесло её)))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в бровь а в глаз))) этоим персонажем она себя до сих пор и считает)))А слева, кажись, Лолита Милявская..когда ещё не разнесло её)))![]()
Видел я её уже))![]()
Алёнка!!!![]()
Да...это наша Красотулечка, Озорной Веселый Зайчик, Алёна @Jenidalini !))ЭТО Аленка!!! @Jenidalini

Негативы были!! Потом куча переездов....разводы...чёрт знает что.....всё прахом полегло где-то...А еще лучше негативы сохранить!
У меня часть где-то лежит, у родителей.
Одну пленку, помню, фоткали в горах! Залезли черт ти куда. Там в кимоно фоторгафировались. Думали, ерутяяяк будет. А потом начали пленку проявлять, так торопились, что залили еще теплого проявителя и сварили ее
Достали поле фиксажа прозрачную пленку![]()

Ой а телефон с цветиками какой))) ми-ми-ми)))Ну что....и под занавес нашего конкурса мы приглашаем участника номер двадцать два....
Посмотреть вложение 272311
да))И правда,Аленка,на фоне Храма Христа Спасителя,да?
Оля, респект тебе и уважуха!Геночку тоже узнала почему-то сразу,схожесть есть описаний и фото,что-то неуловимое,но есть))))
Ну потом офицеры - это вся моя жизнь,внучка офицера,дочка офицера,жена офицера,И все........традицию никто не поддержал,но никто и не обиделся)вдова офицера.

Я еще только дошел до этого поста это @ЯНаталИЯ 100% я прав?Итак...на очереди участник номер шестнадцать.....
Посмотреть вложение 272275
Обычное))))) Жена - это вообще - бремяОля, респект тебе и уважуха!
Офицерская жена - это тяжелое бремя!![]()
,если не правильно приоритеты расставлены
отошла на 10 мин за чаем называется

И, если мне память не изменяет, это последняя покраска волос была
Да)))Я еще только дошел до этого поста это @ЯНаталИЯ 100% я прав?

Это точно! Особенно, когда по городкам каждые три-пять лет, да муж по командировкам...Оля, респект тебе и уважуха!
Офицерская жена - это тяжелое бремя!![]()
А сколько тебе на этом фото?отошла на 10 мин за чаем называется
Там истории то и нет...актеры те же, пришло нам в голову поехать на новую полузеркалку поснимать, где нас только не было, домой еле приехали, я бы сказала приползли, т.к. из центра мы переместились еще и в окраиныИ, если мне память не изменяет, это последняя покраска волос была
![]()

Добрый вечер команда

это подарок, ваще вещь, первый и последний мой слайдерОй а телефон с цветиками какой))) ми-ми-ми)))

Я в одной Чехословакии несколько раз переезжал!Это точно! Особенно, когда по городкам каждые три-пять лет, да муж по командировкам...

Это Андрей наврено!! Пи!А у нас неожиданный участник номер двадцать три.....
Посмотреть вложение 272317