12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои спят на мне, чтобы не пропустить момент, когда я проснусь и пойду на кухню :rofl:
Моя кошка тоже. Залезает под одеяло и спит передо мной. Как только я переворачиваюсь, эта наглая морда встает, переступает через меня и опять ложится передо мной! Так и ходит по мне всю ночь! :furious::D

Мои тоже до последнего делают вид, что спят... А, как только я встаю, подрываются и наперегонки ломятся на кухню )))
Моя - ленивая жопа) она сидит со мной по ночам, не может без меня спать пойти, потом идет спит со мной, а утром не может встать)) хоть пинай ее)) я уже и оттренюсь и позавтракаю, кофе сварю и тут это помятая морда выползает из спальни, лениво мявкает и идет есть))) ...зато днем начинается беготня по всему дому)))

Моя - ленивая жопа) она сидит со мной по ночам, не может без меня спать пойти, потом идет спит со мной, а утром не может встать)) хоть пинай ее)) я уже и оттренюсь и позавтракаю, кофе сварю и тут это помятая морда выползает из спальни, лениво мявкает и идет есть))) ...зато днем начинается беготня по всему дому)))
Во как! Твой график даже кошка не выдерживает!
facepalm.gif
:eek:
:D

Поплзни 0808c8ea2bc10288ef65f2116eb4d364.webp обурели!:mad:Повесил кормушку на работе перед окном,благо первый этаж.
IMG00258.webp

Так вот синица залетит-схватит-вылетит.А эти гады(2 штука)залетают в кормушку садятся и жрут от пуза.А синицы их тут с десяток отирается,такой галдеж поднимают от негодования. Да и я пожалуй на семечках разорюсь такую компанию прокормить.Пшеницу с ячменем не клюют гады.А я этого добра на халяву в промышленных масштабах надыбал.А вот за семечками раз в неделю в овощной.:running:

@Валерия Валентиновна - 50 дней!!!
@bula_EVA - 60 дней!!!
@Mariim - 65 дней!!!
@ОлегАлександрович - 65 дней!!!
@Sen - 65 дней!!!
@Leila S - 70 дней!!!
@zzzeon - 75 дней!!!
@Ihant - 75 дней!!!
@Demyan - 75 дней!!!
@dasbot777 - 77 дней!!!

Какие же вы - КРАСИВЫЕ! МОЛОДЫЕ! НЕКУРЯЩИЕ! :thumbsup:ЛЮБИМЫЕ... Ой... :oops:
Капитан @Nero выручай меня, я слова забыла и у меня дыхание спёрло от таких шикарных дат:bounce:
В общем....
9390361.gif
Вы - РЕАЛЬНО БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!
01.webp

И...
56da7903bd0470576e8b4571.gif

@Валерия Валентиновна - 50 дней!!!
@bula_EVA - 60 дней!!!
@Mariim - 65 дней!!!
@ОлегАлександрович - 65 дней!!!
@Sen - 65 дней!!!
@Leila S - 70 дней!!!
@zzzeon - 75 дней!!!
@Ihant - 75 дней!!!
@Demyan - 75 дней!!!
@dasbot777 - 77 дней!!!

Какие же вы - КРАСИВЫЕ! МОЛОДЫЕ! НЕКУРЯЩИЕ! :thumbsup:ЛЮБИМЫЕ... Ой... :oops:
Капитан @Nero выручай меня, я слова забыла и у меня дыхание спёрло от таких шикарных дат:bounce:
В общем.... Посмотреть вложение 277090 Вы - РЕАЛЬНО БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! Посмотреть вложение 277094
И...
Посмотреть вложение 277096
Спасибо, Маша за теплые слова)

одна я сижу на попе ровно и хочу кушать пока все по/на/за/под/в и прочих важных
dumy-117.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: