Коко Брайс
Сам по себе
Гена прими мои искренние соболезнованияЯ весь какой-то разбалансированный... никак в кучу не соберусь...
И не спится и не лежится... выпил сильное успокоительное...
надеюсь скоро разморит...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена прими мои искренние соболезнованияЯ весь какой-то разбалансированный... никак в кучу не соберусь...
И не спится и не лежится... выпил сильное успокоительное...
надеюсь скоро разморит...
Как я тебя понимаю.....Спасибо, Женя... к вечеру уже как-то легче, но еще на похороны предстоит послезавтра ехать...
Обязательно скушай сладенькое и ложись спать... утро вечера мудренее...Дааа денёк....ребята надо съесть что то вкусное и лечь спать...утро вечера мудренее
Правильно Гена. Постарайся выспатся.Всё, меня начинает резко размаривать, экран уже двоится...действует успокоительное...
Ухожу спать... Всем спокойной ночи!
Тань, как жалко кота!!! Они же такие родные становятся. Очень больно терять животныхЯ гляжу, денёчек не только у меня не задался. Три часа назад пришлось усыпить кота. Выпал из окна и весь переломался, ветеринар сказал без вариантов.
gpp, мои соболезнования
Человеки они не коты, но когда те или иные близки, терять их всегда больно.
Да уж...но он сейчас в кошачьем раю, определённоОй, жаль кота. Бедняга...
Ага вообще((Тань, как жалко кота!!! Они же такие родные становятся. Очень больно терять животных
Не то слово! СпасибоТаня,кота жалко.....
Всем спокойных снов!!!
СпасибоСоболезную также по поводу усыпления кота...
СпокойнойДоброй ночи!
Посмотреть вложение 282546

Пока, до завтра!

Спокойной! Посмотрел я 12 серию, да, неожиданно)))Спокойной ночи, Друзья!![]()
Да пипец! Надо было как-то продлить интригу. Согласен. Но чтоб так... )))Спокойной! Посмотрел я 12 серию, да, неожиданно)))
Ну, зато третий 100% будет, если финансировать не перестанутДа пипец! Надо было как-то продлить интригу. Согласен. Но чтоб так... )))