bula_EVA
Ветеран
Отличная история!! Правда.Доброе утро, Таня!
Сочувствую твоему горю. У самого кот и кошка.
Мы кошку то и завели тогда, когда поняли, что первый кот больной и ему не так долго соталось. Чтобы и ему повеселее было, и, если что, вдруг, в семье осталось бы еще одно животное. Когда, через четыре года, кота все-же пришлось усыпить, думали, что больше не заведем никого. Но тут на горизонте появилось это чудо с огромными черными ушами и черным же носом и я, практически не раздумывая, приволок его домой.
Посмотреть вложение 282656
Правда, было дело, имел шо слушать от жены, но тут же гнев сменился на милость и теперь она жизни без него не представляет!
И Маша Дульская, знаю, тоже завела себе нового котея через несколько дней после того, как не стало старого.
Может и вам взять и завести нового? Заполнить эту пустоту в доме и в своих сердцах!
Ну не прямо сейчас, может быть. Но все же.
У нас и так два котика, кот и кошка, она молодец, всю ночь лежала рядом с моей подушкой, лишь когда я под утро засыпать начала свалила куда-то ))
Я спокойна. Ну почти совсем.
Мне проще, я его не видела после падения (меня дома не было), это муж его нашел и увез в клинику, потом дозвониться не мог до меня, дозвонился уже когда на рентген повезли, а с рентгена вот, выходит, уже не стали будить...Так что он выходит просто уснул и не проснулся.
Кота было не вытащить, жалко конечно, но ветеринария не оперирует такими понятиями.