12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Таня!
Сочувствую твоему горю. У самого кот и кошка.
Мы кошку то и завели тогда, когда поняли, что первый кот больной и ему не так долго соталось. Чтобы и ему повеселее было, и, если что, вдруг, в семье осталось бы еще одно животное. Когда, через четыре года, кота все-же пришлось усыпить, думали, что больше не заведем никого. Но тут на горизонте появилось это чудо с огромными черными ушами и черным же носом и я, практически не раздумывая, приволок его домой.
Посмотреть вложение 282656
Правда, было дело, имел шо слушать от жены, но тут же гнев сменился на милость и теперь она жизни без него не представляет! :)
И Маша Дульская, знаю, тоже завела себе нового котея через несколько дней после того, как не стало старого.
Может и вам взять и завести нового? Заполнить эту пустоту в доме и в своих сердцах!
Ну не прямо сейчас, может быть. Но все же.
Отличная история!! Правда.
У нас и так два котика, кот и кошка, она молодец, всю ночь лежала рядом с моей подушкой, лишь когда я под утро засыпать начала свалила куда-то ))
Я спокойна. Ну почти совсем.
Мне проще, я его не видела после падения (меня дома не было), это муж его нашел и увез в клинику, потом дозвониться не мог до меня, дозвонился уже когда на рентген повезли, а с рентгена вот, выходит, уже не стали будить...Так что он выходит просто уснул и не проснулся.
Кота было не вытащить, жалко конечно, но ветеринария не оперирует такими понятиями.

Хрю!));)
DSC_4288.JPG
Привет, Костя :)

IMG_1615.webp
@bula_EVA Танечка, привет, с моей кошечкой почти что такая же история произошла летом.
И если бы не один мой хороший Друг, которого я очень люблю, я бы переживала это гораздо больше и острее.
Но он тоже не мог быть со мною все время, было утро воскресенья и муж ушел на работу почему то в тот день. Мне было очень плохо и я прямо у себя на стене ВК написала об этом. Ко мне пришли мои знакомые. Я целый день отвечала в личке и на стене. Немного отвлеклась. А через неделю завела себе новую кошку.
Танюша, я не считаю себя плаксой и слабым человеком, но потеря питомца это очень большая утрата, не будь одна! Остальное в Л.С. ;)
Машенька, спасибо тебе!)) ну у меня еще одна кошечка осталась. "Запасная", как вчера с мужем синхронно пошутили. Да, мы уже шутим. Кот прыгал у нас уже не первый раз в окно, мы их уже и не открывали почти, только под присмотром, окна у нас типа такие как на картинке, раздвижные (фото из интернета). Я оставила щель пару см но кот прыгнул туда и смог расширить отверстие, раньше он так не делал никогда.
Умирают самые одаренные...как в том анедоте про розетки.
Очень котик гулять любил, а то что высоко очень его не пугало...наверное оступился, у него одна нога не совсем рабочая была, с лета переломы залечивали, месяц назад титановую пластину поставили, потому что предыдущую, которю летом ставили, он погнул (когда также пытался к соседям прыгнуть с балклна на балкон)

Это ваш?
Хорошо кстати что вы не совсем "обескотели", есть еще кто то пушистый))
Мой тоже болван кошачий любитель в окна скакать, пол клыка отломил в последний раз.
Я сеткой все окна стала дома затягивать.
Наш, да. Сетка ему на 15 минут, железную сетку не успели поставить
Муж предложил сегодня взять еще одного белого котика
Пока не знаю, кошке наверное тяжело будет, ей 12 лет уже и к другим котикам она не очень дружелюбна

Я бы наверно
mouse.gif
если бы моя так где нибудь на краю сидела.На даче когда гуляет,
IMG00130.webp

я за ней тенью следую.Все время что бы в пределах видимости находилась.30сек не вижу у меня уже паника.Поэтому когда Венера Сергевна едет на дачу гулять,у меня выходной.Ничего не делаю.Бо гулять она может весь световой день+1час.Даже любимое занятие сон и еда откладывается на второй план.Дома окна открываются только на проветривание,хотя везде сетки москитные стоят.Один фиг,только щелочку ибо силы в ней немеренно.Короче никакой личной жизни у Венечки.Везде Я!

Последнее редактирование:
У нас ещё один любитель бани появился))) @Коко Брайс опять добровольно пошёл)) Надо ему тазик подарить ))) @К. Seagal Костя, ты бы ему объяснил про правильную баню , а то он не туда ходит. Сидит небось , пара ждёт)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: