Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Какие планы на выходные?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да вот...вторую неделю иду в кино (а по факты месяца полторапривет)
неа, недавно только фантастические твари смотрела) понравился)
)решила устроить киномарафон?) расскажи потом как тебе фильмы!)да вот...вторую неделю иду в кино (а по факты месяца полтора)
хочу завтра с утра на тварей, а после сразу на даму
Да я не плачу))) Сначала Машу читала,смешно было)) Потом ЛорикаСтеп, ну не плачь![]()
Походу слишком часто попец оголял что бы на плечи всем нагадить и угодить.Отморозил наверно
Лоричка,срочно лечись))Тут на Эспаньоле сборище практикующих проктологов.Мне сегодня другого дохтора требуется
а на Доктора Стрэнджа не хочешь? Я все отзывы собираю)да вот...вторую неделю иду в кино (а по факты месяца полтора)
хочу завтра с утра на тварей, а после сразу на даму
Это там где этот кэмперп...кэмперпикчерз снимается?а на Доктора Стрэнджа не хочешь?
неа, в будни некогда, а в выходные я субстанцияа на Доктора Стрэнджа не хочешь? Я все отзывы собираю)

он самый)))Это там где этот кэмперп...кэмперпикчерз снимается?
марвел всегда на высоте если нравится их тематикаЯ все отзывы собираю)
Странно обрывается фраза)))Вчера заходил к корешу,ну у которого пиво с рыбой.А еще у него трехлетняя Лабрадориха и
практически всегда на высоте, да)марвел всегда на высоте если нравится их тематика![]()
Ну вот( ВиртуАльные
ВиртуАльные

Надеюсь,это ты про себя рассказываешь)))Уехал по важным (семейным) (с) Брайс
У нас турнир в следующую субботу, а мы из турнирных штанов внезапно выросли!![]()
Привет, Машуля. Все больше нет. Эпидемия накрыла все вокруг, я держусь, бегаю с чашками, градусником и таблетками, скорость падает, но получше чем у окружающих.Я вот тут еще подумала, если я не буду писать сообщения, у меня же эскудо закончатся и как я тогда буду тигрят и мишек дарить? Придется в рулетку идти играть)))
А где @Mariim Максим? Максиииим, Ты здесь?![]()