Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем форниты живут в клавиатуре и питаются крошками от еды. В пишущий машинках они тоже жили. Читала когда-то "Баллада о гибкой пуле" Стивена Кинга, вот и запомнилось мне.
КОМАНДА! Еще раз хочу напомнить, что кулинарный конкурс продолжается, активнее скидываем Наташе @ЯНаталИЯ свои творения
И параллельно, хочу предложить вам, чтобы каждый рассказал про свой город. Что интересного в нем, историю может какую и так далее и тому подобное, фотографии интересных мест. Выкладывайте прямо в раздевалке!
Вот это очень интересно. Про город свой. Я бы почитала с удовольствием.
И обязательно напишу про свой. Только потом. Что то я сегодня крайне устала. Всем прекрасного вечера, КОМАНДА.
Вот это очень интересно. Про город свой. Я бы почитала с удовольствием.
И обязательно напишу про свой. Только потом. Что то я сегодня крайне устала. Всем прекрасного вечера, КОМАНДА.
В общем форниты живут в клавиатуре и питаются крошками от еды. В пишущий машинках они тоже жили. Читала когда-то "Баллада о гибкой пуле" Стивена Кинга, вот и запомнилось мне. Посмотреть вложение 284096
И параллельно, хочу предложить вам, чтобы каждый рассказал про свой город. Что интересного в нем, историю может какую и так далее и тому подобное, фотографии интересных мест. Выкладывайте прямо в раздевалке!