Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда @zzzeon одну из своих наложниц подогнал, по-любому.Нет, Маш, к сожалению, это не я!![]()

Да? 
Вот блин!У меня есть пара хороших селёдок.....пойду-ка я их разделаю, да сделаю к ним свою любимую пюрешку!
Эх...облопаюсь)))
![]()

Спасибо!Приятного поедания, Костик!![]()
Нет преград для таких героев, как мы!!))) Пошли на кухню))Вот блин!
Теперь тоже селедочки с пюрешкой хочу!!!![]()
Святое дело, а потом в баню.У меня есть пара хороших селёдок.....пойду-ка я их разделаю, да сделаю к ним свою любимую пюрешку!
Эх...облопаюсь)))
![]()

Ой... С этими гороховыми куколками-бабочками я совсем уже запуталась. 

А у меня борщик красный...варится стоитА я не хочу, ибо у меня макароны по-флотски сегодня!![]()

Воть!!!Вот блин!
Теперь тоже селедочки с пюрешкой хочу!!!
И пару по писят под это дело![]()
![]()
А я сижу, да напеваю: "И теперь, любой из нас не против, Хоть всю жизнь служить в военном флоте!..." (с)А у меня борщик красный...варится стоит
Но это не отменяет селедочку с пюрешкой!![]()
Спасибо, Маша!

Да-а-а...заканчивай уже с кукурузой))). С этими гороховыми куколками-бабочками я совсем уже запуталась.![]()
Борщ и картошечка-пюре с селёдочкой...да с чёрным хлебцем и лучком....м-м-м-м-м....идеальная пищевая цепочка)))А у меня борщик красный...варится стоит
Но это не отменяет селедочку с пюрешкой!![]()

Ну да))) Только надпись в правом нижнем уголочке "Викуся кукуся" немного настораживает.Очень аппетитно выглядит!![]()

Приятного, Геннадий! Рекомендую потом часок в опочивальню заглянуть...дремануть))) Очень полезно!Ушел поглощать суп и макароны...
Всем приятного аппетита, кто покушать собирается!![]()
Кукуруза-радуга-бабочки!!! Гораздо лучше.Да-а-а...заканчивай уже с кукурузой)))
![]()
Борщ и картошечка-пюре с селёдочкой...да с чёрным хлебцем и лучком....м-м-м-м-м....идеальная пищевая цепочка)))![]()

Борщ и картошечка-пюре с селёдочкой...да с чёрным хлебцем и лучком....м-м-м-м-м....идеальная пищевая цепочка)))![]()

Наверное у женщин тоже есть Викуся....ну..это, как у нас- только Лёха))))Ну да))) Только надпись в правом нижнем уголочке "Викуся кукуся" немного настораживает.![]()
О! Да-да, самый шик!! Забыл))Горчичку, майонезик-само собой))Про чесночек к борщику забыл![]()
![]()
Приятного аппетита, Гена.Ушел поглощать суп и макароны...
Всем приятного аппетита, кто покушать собирается!![]()