bula_EVA
Ветеран
Это из квартиры выходТань, а эта чудесная цветочная крыша кому принадлежит? В смысле, там кафешка какая, или из квартиры выход
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это из квартиры выходТань, а эта чудесная цветочная крыша кому принадлежит? В смысле, там кафешка какая, или из квартиры выход
Помогло но не полностью, все равно потом еще само по себе выздоравливало ...но там была жесть конечно... он мне перед процедурой говорил не пить обезболивающие, но я пил и все равно выл там от боли, особенно когда позвоночник шариком распрямляется...легкий мужской финтес, спорт офисного планктона, как в х/ф "Бойцовский клуб"
ну хоть помогло или нет?
[QUOTE="Nero, post: 2898005, member: 17663"выл там от боли, особенно когда позвоночник шариком распрямляется...
Чем? Это как?[/QUOTE]Алёнка, салют!Кстати о понедельнике и снеге @gpp ты вообще где?Спать не отправил, с утром не поздравил, ужин не приготовил, обед пришлось самой собирать, так и сбежать можно

В кушетку вмонтирован шарик посредине...ты ложишься и он начинает ездить вдоль позвоночника выгибая его[/QUOTE]Чем? Это как?

Мне приятна твоя лесть, Леночка, но это это не так. Просто я дохлый)Да говорит, что фитнесс такой))) Но мне кажется, что он в боях без правил участвует)) Бьют его там регулярно))
Ну так то ты вообще не страшно рассказал. Ну шарик в кушетке, бывают и страшнее шарикиВ кушетку вмонтирован шарик посредине...ты ложишься и он начинает ездить вдоль позвоночника выгибая его
[/QUOTE]А ты теперь представь, когда ты шеей повернуть не можешь из-за боли такой, что аж искры в глазах, а тут этот шар выгибает позвоночник
Да, на пляже в волейбол играли, решил через себя с ноги отбить и приземлился неудачно...в тот день нормально было, на утро встать с кровати не могЛадно все понял...больно. Это травма или что то другое у тебя было
опять без завтрака-обеда-ужина сидеть, меня скоро в форточку сдует в стороны Натальи, у нее пицца вон естьАлёнка, салют!
Времени пока нет... дела...
Спасибо за спойлер!![]()

@ЯНаталИЯ Пицца очень вкусная была, еще хочу![]()
Даже интересно насколько))Мне приятна твоя лесть, Леночка, но это это не так. Просто я дохлый)
Я же девочка, а они не дерутся))И ты будешь бить меня?