Я
ЯНаталИЯ
Привет) ..опыт[emoji57]А как ты догадалась, Наташ?
Привет!![]()
Так и будет!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) ..опыт[emoji57]А как ты догадалась, Наташ?
Привет!![]()
Ну у тебя поздно уже...может из-за этогоВот у тебя повысилось, а у меня упало, баланс в природе соблюден)
Не...я на подушке..

У меня уже всё поздно.. это точно.Ну у тебя поздно уже...может из-за этого![]()
Заточили?А вот и мы с ней Посмотреть вложение 285403 вернулись!Сегодня клык точили.

Ну так надо было второй к нему, что б ему не одиноко было, раз сердобольный такойДа кошмар.Увидел сегодня на длинной-длинной пружинке в плевательнице,свой нерв.Маленький,такой и одинокий валяется.
![]()

Да уж, не завидую, мне и самому скоро идтиЕще не вечер.В среду опять пойду.

Та ну нормально,я бы сказал затягивает.Тем более в Беларуси я слышал классно делают.Некоторые специально из России в Беларусь зубы лечить ездят.Да уж, не завидую, мне и самому скоро идти![]()
Да, не спорю, и дешевле у нас вроде на много, и не только из РоссииТа ну нормально,я бы сказал затягивает.Тем более в Беларуси я слышал классно делают.Некоторые специально из России в Беларусь зубы лечить ездят.

И отдельный респект, что не Белоруссией назвалв Беларусь

Ну я как бэ на 75% Ваш!И отдельный респект, что не Белоруссией назвал![]()
Отец белорус мать русская.Но матери отец белорус,а мать русская.Так что вот они гены то!Не пропьешь.Хотя в Беларуси был один раз в жизни и всего два или три дня.Я тоже это слышал и не один разТа ну нормально,я бы сказал затягивает.Тем более в Беларуси я слышал классно делают.Некоторые специально из России в Беларусь зубы лечить ездят.
"Ну что ж ты друг мой изумрудный,"И опыт - сын ошибок трудных
"И Гена - парадоксов друг..."![]()

Ну вот, хоть кто то правильно говоритНу я как бэ на 75% Ваш!Отец белорус мать русская.Но матери отец белорус,а мать русская.Так что вот они гены то!Не пропьешь.Хотя в Беларуси был один раз в жизни и всего два или три дня.
Земляк 
Брайс привет, гоу к нам зубы лечитьЯ тоже это слышал и не один раз

Саша я б судовольствиемБрайс привет, гоу к нам зубы лечить![]()

Поесть уже не хочу, мёду объелся, прям как Винни Пух !!!"Ну что ж ты друг мой изумрудный,
Поесть ты хочешь, но все тут"![]()

(по габаритам)
Бегемоты отдыхают!