- Реакции
- 133.214
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Звездожор я бы сказалСходила посмотрела на звёзды)) Попозжа устрою звездопад))
))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звездожор я бы сказалСходила посмотрела на звёзды)) Попозжа устрою звездопад))
))))в пять утра я хдето между комнатой и холодильникомНу конечно...ага...знаем - в 5-ть утра у всех еще ночь, а ты уже ходишь где-то)

В телескоп покажу))Поделишься! Я тоже астроном еще тот)
А понюхать приходи)А понюхать?
Аленк! Богатый у тебя.......внутренний мир)))в пять утра я хдето между комнатой и холодильником
![]()
интернетом прикрываюсь, что бы не так видно было этот мирАленк! Богатый у тебя.......внутренний мир)))

Поделишься! Я тоже астроном еще тот)
В телескоп покажу))
А понюхать?
А понюхать приходи)

Только тапками не кидайтесь...АхахахахахаааааааааааВот если бы я сейчас бы только в раздевалку зашел и начал бы читать с конца прошлой страницы, я б вашу парочку в извращенцы уже записал!![]()
Привет, АняВсем привет!!! Проголосовала, только за те, что с надписью на бумажке, а не обработанные в фотошопе, где надпись можно сделать на любой фотке из тырнета. Надпись на бумажке, более достоверна что ли. Это первое, второе, проголосовала за полезность. В общем, не обижая никого, я за правдивость и за пользу продукта!!!Только тапками не кидайтесь...

Приветик.Привет, Аня![]()
Я опять страниц 20 пропустила тут у вас, опять не в теме. Вижу, все на месте- это главное.

Ну и какой ты после этого жентельмен)) Все теперь , не покажу ничего и прочее)))А вот и нет)))
![]()
Настенька, привет.Приветики, проголосовала.
Какая красота и вкуснота!!! Жалко что только за 3 можно голосовать, я б все съела!!!!! Все участники - просто молодцы и умницы!!!!!!
Посмотреть вложение 286361