Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!!! Проголосовала, только за те, что с надписью на бумажке, а не обработанные в фотошопе, где надпись можно сделать на любой фотке из тырнета. Надпись на бумажке, более достоверна что ли. Это первое, второе, проголосовала за полезность. В общем, не обижая никого, я за правдивость и за пользу продукта!!! Только тапками не кидайтесь...
Всем привет!!! Проголосовала, только за те, что с надписью на бумажке, а не обработанные в фотошопе, где надпись можно сделать на любой фотке из тырнета. Надпись на бумажке, более достоверна что ли. Это первое, второе, проголосовала за полезность. В общем, не обижая никого, я за правдивость и за пользу продукта!!! Только тапками не кидайтесь...
От всей нашей дружной команды Española и лично от капитан @Nero принимайте самые искренние и душевные ПОЗДРАВЛЕНИЯ с такими кругленькими датами с момента отказа от сигарет!!! За ВАС, дорогие!!! Так держать!!!
Приветики, проголосовала.
Какая красота и вкуснота!!! Жалко что только за 3 можно голосовать, я б все съела!!!!! Все участники - просто молодцы и умницы!!!!!! Посмотреть вложение 286361