Коко Брайс
Сам по себе
Брайсу оставьте хоть пол блинчика абжоры нищасныеЯ еще пеку блины)
вот первые, Степушка сказала сыр не чувствуется, поэтому на горячие посыпала еще сыра и скрутила)
Угощайтесь, кому не хватило)
Посмотреть вложение 286641
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брайсу оставьте хоть пол блинчика абжоры нищасныеЯ еще пеку блины)
вот первые, Степушка сказала сыр не чувствуется, поэтому на горячие посыпала еще сыра и скрутила)
А спойлер мне?![]()
ваще страх потерялТо есть она будет оставаться прямоугольной, только становиться меньше? Ну будет момент, конечно, когда она станет квадратной)))

Так можно деток обманывать. Ну и меня. ))) 
Автор рецепта блинов? Смею предположить я.кстати, кто она?)))
Например )))Ты серьезно?Лен, она домохозяйка и владелец сайта о рецептах! )))
Красотищща!Я еще пеку блины)

Вот это другое дело, хоть и глубоко зарыто!Хотела чего нибудь съесть, решила что больше все таки хочу спать
Доброй ночи, да минуют вас сны о еде
![]()
@gpp
пока ты все это читал, я убежала спать![]()

Гена!!!Нет!"Машка" у меня ассоциируется с ножной щёткой, которой мы мыли полы в армии!
![]()

Сам? Блины? У меня иногда такое ощущение, что я общаюсь здесь с ненастоящими людьми. Ты готовишь еду?Ну я на выходных постараюсь сам такие замутить.
Ладно, остаёшься Машей !!!Гена!!!
Мне не нравится когда меня зовут Мария! Ну не нравится, ну хоть как!!! Зови тогда как хочешь, но не Мария, пожалуйста. Это слишком для меня!