12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нахожусь в поиске решения)))))
Такая интеллектуальная, умная, высокообразованная сильная женщина, как Ты, Олечка, найдет все, что захочет. :) Я восхищаюсь Тобою. :thumbsup:
Но ведь согласись, не кривя душою, что без сигарет жить классно? ;)

без сигарет жить классно
На сегодняшний день уже не могу представить,что столько лет заблуждалась. Когда на работе меня заносит в курилку....как же там воняет.Жутко ,до тошноты. И это не запах сигарет,которые я курила,а вонь мокрых окурков. И тетки ,которые спешат,бегут и курят на ходу вызывают недоумение)))Неужели нельзя постоять и спокойно сделать это? Потом вспоминаю,что сама я дымила всегда и везде! На ходу,не на ходу-пофигу,лишь бы получить дозу))

Доброе утро, Оля! :)
И правильно, откат на старт не сулит ничего хорошего. Начинать все снова с каждым разом все сложнее и сложнее. В этом случае, уж точно, лучше поверить чужому опыту и не наступать на эти грабли самой. :)

ty6tt_7mk001.jpg
Странные у вас тут настроения гуляют с утра!!!
Если грустно, то грустно не от того, что нет вони и дешевского балдежа в голове!!!
@krasol или кто на старт собрался?

Я не курю одиннадцать месяцев!
И заявляю вам уверенно и безапелляционно, что такого кайфа от жизни я не испытывала никогда и если у меня сейчас чего то нет, то сига мне не поможет!
Она не сделает меня моложе, умнее, успешнее, НЕТ!!!
Самое интересное, она даже не даст мне сознание этого!!!
Если бухло, бухло может затуманить мозг и позволить мне думать, что я интересна многим, что я отлично танцую и красиво пою и мой голос приятно слышать кому то в трубке в три часа ночи!!!
То сигарета не даст мне даже этого!!!
Она мне ничего не даст!!! Кроме сознания моего собственного ничтожества!!!

@Lori
:furious: @Lori поддержи меня!!!

На сегодняшний день уже не могу представить,что столько лет заблуждалась. Когда на работе меня заносит в курилку....как же там воняет.Жутко ,до тошноты. И это не запах сигарет,которые я курила,а вонь мокрых окурков. И тетки ,которые спешат,бегут и курят на ходу вызывают недоумение)))Неужели нельзя постоять и спокойно сделать это? Потом вспоминаю,что сама я дымила всегда и везде! На ходу,не на ходу-пофигу,лишь бы получить дозу))
Я тоже, Ленусечка, такого же мнения, как и Ты!!!
Сожалею лишь об одном, что не бросила это дело раньше. Мне страшно представить, что я даже в рот возьму ее!!! :D

Странные у вас тут настроения гуляют с утра!!!
Если грустно, то грустно не от того, что нет вони и дешевского балдежа в голове!!!
@krasol или кто на старт собрался?

Я не курю одиннадцать месяцев!
И заявляю вам уверенно и безапелляционно, что такого кайфа от жизни я не испытывала никогда и если у меня сейчас чего то нет, то сига мне не поможет!
Она не сделает меня моложе, умнее, успешнее, НЕТ!!!
Самое интересное, она даже не даст мне сознание этого!!!
Если бухло, бухло может затуманить мозг и позволить мне думать, что я интересна многим, что я отлично танцую и красиво пою и мой голос приятно слышать кому то в трубке в три часа ночи!!!
То сигарета не даст мне даже этого!!!
Она мне ничего не даст!!! Кроме сознания моего собственного ничтожества!!!

@Lori
:furious: @Lori поддержи меня!!!
Не не не! Ничего тут не гуляет! Это так, мысли вслух :)
Я тут фотку на новогоднюю аву нарыл между делом... :rolleyes:
только до Нового года не поставлю. Ибо там, судя по опухшему фейсу и щетине, уже вечер второго или утро третьего дня нового года шло. Не будем народ раньше времени пугать ;):D

IMG_3752.webp
facepalm.gif

Не не не! Ничего тут не гуляет! Это так, мысли вслух :)
Я тут фотку на новогоднюю аву нарыл между делом... :rolleyes:
только до Нового года не поставлю. Ибо там, судя по опухшему фейсу и щетине, уже вечер второго или утро третьего дня нового года шло. Не будем народ раньше времени пугать ;):D

facepalm.gif
:wavespin::bounce::kiss:
Классная фотка!!! Классный Ты!!! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: