12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро,команда!!!
Дорогие мои,спасибо за поздравление!!!Машенька,Сереженька,Леночка и вся команда Эспаньола!!!
Да,полгода - это достижение,самой радостно)))
Только перестраиваться сложно,с заменой - проблемы,потому что,к сожалению,как бы мы ни накатывали на себя эмоции радости и хорошего настроения,бывает и все не так,а как справляться,не научились,потому что привыкли - взял,дымнул и вот уже покой и воля,а так,эх........
нахожусь в поиске решения))))) Возвращаться к старому - не хочу.:)

Доброе утро,команда!!!
Дорогие мои,спасибо за поздравление!!!Машенька,Сереженька,Леночка и вся команда Эспаньола!!!
Только перестраиваться сложно,с заменой - проблемы,потому что,к сожалению,как бы мы ни накатывали на себя эмоции радости и хорошего настроения,бывает и все не так,а как справляться,не научились,потому что привыкли - взял,дымнул и вот уже покой и воля,а так,эх........

Доброе утро, Оля! :)
И правильно, откат на старт не сулит ничего хорошего. Начинать все снова с каждым разом все сложнее и сложнее. В этом случае, уж точно, лучше поверить чужому опыту и не наступать на эти грабли самой. :)

ty6tt_7mk001.jpg

Последнее редактирование:
Доброе утро,команда!!!
Привет! Поздравляю! :wavespin:

krasol, Оля поздравляю с полугодием некурения. Замечательная дата, которая говорит о твоем успехе! Остается округлить до года!!!)

@Mariim Доброе Утро, Макс. :) Я помню, что Ты не ешь никакие вкусняшки, поэтому специально для Тебя, прямо из сундука нашего общаГа, дарим Тебе слиток золота!!!
Его нельзя есть, если что. ;)
Сам разберешься, что с ним делать. :)

Хорошего Тебе Дня, Макс и отличного настроения )))
Спасибо Маша огромное) Твое пожелание и делает мой день и поднимает настроение):D
Ну а за слиток я накуплю вкусняшек и всех буду угощать и сам съем немного:D
82c1362124e7.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: