Коко Брайс
Сам по себе
Вчера Викуся пишет ! Кричит мол Брайс а что с Машей случилось ? Я ни сном ни духом.
Звоню Маше она в слезах .
Зашибись
Звоню Маше она в слезах .
Зашибись

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Причину назвала?Вчера Викуся пишет ! Кричит мол Брайс а что с Машей случилось ? Я ни сном ни духом.
Звоню Маше ей она в слезах .
Зашибись![]()
Ленка в таком состоянии она что лучше ее не пытать расспросамиПричину назвала?
Ну ты как узнаешь что, скажиВчера Викуся пишет ! Кричит мол Брайс а что с Машей случилось ? Я ни сном ни духом.
Звоню Маше ей она в слезах .
Зашибись![]()

Может на мои "спойлеры" обиделасьПричину назвала?

Привет Сергей. Может будет время поговори с ней..Может на мои "спойлеры" обиделась
Хотя, судя по выделенной фразе в ее сообщении, подоплека была примерно такой, как я и озвучил![]()
Привет, Влад!Привет Сергей. Может будет время поговори с ней..
У больно девча расстроена
Мне тоже лететь по важным, тем более сегодня зп.Привет, Влад!
Я ей в личку час назад уже отписал. Пока молчит.
Поеду по важным, позвоню
Полетели вместеМне тоже лететь по важным, тем более сегодня зп.
Но на работу таков влом ехать !
Прорабатываю варианты как бы закосить и отсидется дома

Мои поздравления!))Мне тоже лететь по важным, тем более сегодня зп.
Но на работу таков влом ехать !
Прорабатываю варианты как бы закосить и отсидется дома
УгуПричину назвала?
Так что, и Сигал со своей кукурузой под раздачу попал?Угу
Манюня обиделась вчера на мальчиков за гадости, а обиднее всего то, что никто из нас слова в защиту Маши не сказал. Маня, прости, я как всегда по диагонали.
Мальчики, извинитесь
Ага, вы обаТак что, и Сигал со своей кукурузой под раздачу попал?![]()
![]()
Свяжи мне носки...теплые) со снежинками

Ок! Тут обидел, тут и извинюсь.Ага, вы оба
Так это ж давно было очень, я уже и не помню какСвяжи мне носки...теплые) со снежинками![]()
Ой...знаешь...для меня мог бы и заново научитьсяТак это ж давно было очень, я уже и не помню как![]()
![]()

Ой, че там помнить, изнаночная-лицевая... делов тоТак это ж давно было очень, я уже и не помню как![]()
![]()

А у меня дома шапка-олень есть)))Ой...знаешь...для меня мог бы и заново научиться
А вообще мне уже такие классные носочки прислали, с оленями...потом покажу...это нечто просто![]()
Ну вот и свяжи, покажи всем примерОй, че там помнить, изнаночная-лицевая... делов то![]()