12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утречко!
Привет,Лена!!!
За окном так метет,выходить не хочется и тает.Вчера было минус 10,сегодня +2. Так и хочется под одеялом пролежать день,но обещала съездить отчеты годовые сделать,надо.......

Привет,Лена!!!
За окном так метет,выходить не хочется и тает.Вчера было минус 10,сегодня +2. Так и хочется под одеялом пролежать день,но обещала съездить отчеты годовые сделать,надо.......
Не знаю , обрадует ли тебя то, что там не метёт, а поливает))
Я от таких перепадов умираю , голова болит

Не знаю , обрадует ли тебя то, что там не метёт, а поливает))
Это из окна вижу,что снежок метется,а утром гуляли с собакеном,так дождь мелкий шел,а не снег))) Ты,наверное,в это самое время и ехала на работу.;)

Маша Дульская, привет Машенька!!!!! А что за вечер приятных историй??? И где эти истории писать? Просто когда у всех людей вечер - у меня глубокий ночер... :)
PS: а то есть у меня одна приятная история.... ;)

Это из окна вижу,что снежок метется,а утром гуляли с собакеном,так дождь мелкий шел,а не снег))) Ты,наверное,в это самое время и ехала на работу.;)
Я в 7 выезжаю . Если бы не нужно было на работу, никакая сила меня в такое время не выпихнула на улицу))) Даже собака об этом знает и спит)

Я в 7 выезжаю . Если бы не нужно было на работу, никакая сила меня в такое время не выпихнула на улицу))) Даже собака об этом знает и спит)
Не,в 7 мы тоже спим,в 8 выбираемся и то только потому,чтобы с большими черными волкодавами не пересечься,они позже выходят. А мой,хоть и перевалило ему за 50(по человеческим меркам),а все на них кидается,дурь,видимо,это навсегда)))). У нас гулять мало места. Раньше на бульвар ходила,а сейчас из-за соли приходится вокруг дома фланировать,а здесь у каждого свое расписание,чтобы массовых разборок не устраивать. Кобели,они такие кобели и все-то им отношения повыяснять охота))))

Всем доброе утро! Простите пожалуйста что совсем не захожу и не общаюсь...порой и забываю что в столневке состою в клубе некурильщиков. Честно говоря,уже и забывать стала что еще не так давно курила. Спасибо форуму за поддержку! Желаю всем всем войти в новый год некурящими людьми:kiss:. Отметьте меня подалуйста в списке))
Привет, Лиза. :kiss:
Главное, что Ты не куришь. Спасибо, что зашла. :);)

Все по Тебе скучали.

Привет, Сережа. :)
Какая классная дата некурения у Тебя.
Поздравляю. :thumbsup:
@Demyan - 111 дней!!!
111 дней счастливой жизни без никотина!!!

Посмотреть вложение 297358
Это очень крепкий и волшебный забор, пусть он защищает Тебя от всех бурь и невзгод этой жизни. :)
Спасибо, Маша! :kiss::)

Доброе утро, Команда! :)

main.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: