Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пандапапагена? Хто этоПанда - это панда, а Гена - это Папа Гена!![]()

Доброй ночи, Олечка.Настроение умиротворенное и других послушала и сама поговорила))))
Спокойных снов!!!!
![]()

СпокойнойНастроение умиротворенное и других послушала и сама поговорила))))
Спокойных снов!!!!
![]()

Во-во!!! Я уже ночи бояться стала!!!я за это и перестала любить ночную жизнь, вечно чем позже тем хреновее хрень в голову лезет![]()

Спокойной ночи, Оля!Настроение умиротворенное и других послушала и сама поговорила))))
Спокойных снов!!!!
![]()

ааа, ну да так, понятнее, конечно же, агаПанда - это панда, а Гена - это Папа Гена!![]()

Алена, ты мне сейчас мозг и мою уверенность действовать поступательно напрочь сломала))))) Спокойной ночи))Спокойной ночи
![]()
@gpp они опять подглядывать будутпо этому постой пока в стороночкепусть самые любопытные вперед пройдутпервый теперь спит
Следующий обезврежен
Еще один
Ну и запаска
Теперь можно и чего нибудь вложить в спойлеруже же ж достаточно глубоко?и далеко?последний раз проверю
теперь вроде точно никого![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
еще одинДа гена он один, блин, он Папа!!!![]()
есть Панда-Гена, Гена, Папа-Гена, теперь еще и генаАлёёёна)))Спокойной ночи
![]()
@gpp они опять подглядывать будутпо этому постой пока в стороночкепусть самые любопытные вперед пройдутпервый теперь спит
Следующий обезврежен
Еще один
Ну и запаска
Теперь можно и чего нибудь вложить в спойлеруже же ж достаточно глубоко?и далеко?последний раз проверю
теперь вроде точно никого![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какая же Ты у нас классная)))