Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дома не интересно...когда сидишь дома то начинаются теряться контакты с друзьямиДома сиди, и будет тебе счастье, Саша!![]()
Гена, какие скайпы, телефоны и т.д. с людьми которых ты с детства знаешь, и которые живут в пределах Минска?)))) живое общение - это живое общениеНу поговори с ними по Скайпу, телефону и т.п.!![]()
т.е. дискредитация по деревянному признаку, чей то елка безопасная, а Веня опаснаят.е. безопасная, другими словами!![]()

Я просто о тебе забочусь сегодня конкретно, чтобы ты остался дома и чтобы тебя ветром не снесло!Гена, какие скайпы, телефоны и т.д. с людьми которых ты с детства знаешь, и которые живут в пределах Минска?)))) живое общение - это живое общение

вот на счет активно надо быНе курим активно!![]()

Ну меня не снесет, вроде как не дюймовочка))) Но за заботу спасибоЯ просто о тебе забочусь сегодня конкретно, чтобы ты остался дома и чтобы тебя ветром не снесло!![]()

Тебя опять колбасит что ли?вот на счет активно надо бы![]()
да меня и не отпускалоТебя опять колбасит что ли?

Тебе срочно надо каким нибудь спортом заняться...только не литрболом))да меня и не отпускало![]()
Все хорошо!Приветствую, Олечка.как день прошел?