12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спортсмены к старости все больные. Нужно беречь энергию! :cool:
Я уже в свое время назанимался, теперь отдыхаю и не жалею ни капли! :D
Во всем нужна мера... отжался несколько раз в день, и этого хватит! :cool:
Не, тупо отжиматься несколько раз в день, это зарядка, и то не полная...с утра... можно нормально и в тренажерке заниматься...с кардио, постепенно увеличивая и с силовыми без фанатизма...организм привыкнет и все будет чики пуки

фсё,пропала Маша!
Ай... Сереж)
Смотри затянет
Нееее... Просто вдруг мне будет холодно зимними вечерами. Было бы здОрово, если бы я могла прийти к Тебе. :)
Меня из Твоего Дневника знает @Васильна , можешь у нее спросить сам, что я настоящая.

Не, тупо отжиматься несколько раз в день, это зарядка, и то не полная...с утра... можно нормально и в тренажерке заниматься...с кардио, постепенно увеличивая и с силовыми без фанатизма...организм привыкнет и все будет чики пуки
Мне это уже не надо, Саша! :nah_disagree:

Спортсмены к старости все больные. Нужно беречь энергию! :cool:
Я уже в свое время назанимался, теперь отдыхаю и не жалею ни капли! :D
Во всем нужна мера... отжался несколько раз в день, и этого хватит! :cool:
Другое дело если у тебя давление скачет и т.д. и т.п. А если все в норме относительно, то какие проблемы
Я же не говорю про две тренировки в день по несколько часов как у меня было, это естественно не нужно и никаких результатов уже в возрасте не принесет...я где то в седьмом классе пошел профессионально заниматься, и это уже было поздно

а я чет как бросила наоборот спокойнее стала, первый месяц и то до срыва только "вечернее" пила ))

чей то?
Времени нет на поездки! :nah_disagree:
А я сначала спокойней стал, а потом более нервным, как ни странно! :cry:

Другое дело если у тебя давление скачет и т.д. и т.п. А если все в норме относительно, то какие проблемы
Я же не говорю про две тренировки в день по несколько часов как у меня было, это естественно не нужно и никаких результатов уже в возрасте не принесет...я где то в седьмом классе пошел профессионально заниматься, и это уже было поздно
Я говорю, что все это проходил, и занятия с железом, и анаболики и т.д. и мышцы накачивал как у Шварценеггера! :D Сейчас хочу жить спокойно! :cool:

а жить то ту все таки успеваешь или нет?:)

больше из дома вылезай:p
Да, я понимаю, что больше нужно вылезать, но, как только я это начинаю сильно понимать, получается меньше! :banghead:

ну чего мне теперь сходить сфотографировать еще?:rolleyes:
Алёночка, фоткай все, что угодно...
Плавай в ванной, глубже дыши и больше улыбайся...
Просто на Тебя много работы навалилось, вот и весь сказ.

Да, я понимаю, что больше нужно вылезать, но, как только я это начинаю сильно понимать, получается меньше! :banghead:
надо значит надо, берешь и вылазишь:cool::D
пошла на грядку по быстрому:running:

Алёночка, фоткай все, что угодно...
Плавай в ванной, глубже дыши и больше улыбайся...
Просто на Тебя много работы навалилось, вот и весь сказ.
да не, просто не могло же все так легко даться, рано или поздно должно было штормонуть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: