12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да брось! Начнём с конца и им ничего не останется делать, как признать тебя нежной, отзывчивой и любой , которой ты захочешь))
Тогда идем. :) Я готова!!!:bounce::wavespin:
maxresdefault.webp

Управитесь что? Расслабиться?
А если честно, то я от Тебя никуда не уйду, Лена!
Телефон мне кидай в личку. Немедленно!!! :furious:
А мне кидать не надо! Просто хорошо заверни его и пришли почтой( у тебя же Сяоми ред ми3??):D:D:D;)

Ну и я через пару подтянусь)))
Не... Это когда... :)
когда будешь уже уходить в конце стодневки-одень чёрные очки, сделай каменное лицо и зловеще произнеси:
-Я вернусь!!! Часа через три! :D

Управитесь что? Расслабиться?
так мы же на разборки собирались! Всех на ленточки для бескозырки порезать хотели! Ну тех , кто в предыдущей стодневке Костика плохому научил! И кроме него дорогу никто не знает!

так мы же на разборки собирались! Всех на ленточки для бескозырки порезать хотели! Ну тех , кто в предыдущей стодневке Костика плохому научил! И кроме него дорогу никто не знает!
На разборки я иду с вами!
Идтить то куды? Или может обнаглеем в край и сюда их позовем? :rolleyes:

Всё намного проще: половина людей из первой стодневки дружно перешла во вторую))):rofl::rofl::rofl:

На разборки я иду с вами!
Идтить то куды? Или может обнаглеем в край и сюда их позовем? :rolleyes:
Нельзя драться с самой собою)));)

Ребята, хочу поздравить нашу Олечку.
Она снова призер беговой стодневки. :thumbsup:

Олечка @krasol , поздравляю Тебя :kiss:
Так держать. :running:
Посмотреть вложение 299172
Ого! Классно! Поздравляем, Оля!) Посмотреть вложение 299175
Присоединяюсь к поздравлению!
И я, и я , и я того же мнения!!!! Поздравляю!!!!
Спасибо,ребята,за поздравление!!!

И зачем только я телевизор включила(. Ходила по Москве,собиралась в беговой отметиться,а сейчас сижу у тв и капитана Врунгеля смотрю,чтобы отвлечься.....

Спасибо,ребята,за поздравление!!!

И зачем только я телевизор включила(. Ходила по Москве,собиралась в беговой отметиться,а сейчас сижу у тв и капитана Врунгеля смотрю,чтобы отвлечься.....
Да. Слишком много горя... Я не включала, мне мама рассказала, что смотрела.

А я даже не смотрела и не в курсе, краем глаза слышала на форуме, что что-то страшное произошло, и сразу выключила телевизор, чтобы случайно не увидеть......я не могу таких вещей выносить, я потом очень долго переживаю, плачу и болею. Эмпатия, это блин мой крест на всю жизнь, чужая боль как своя((

А я обычно утром всегда новости просматриваю после включения компьютера, так что про упавший самолет я в курсе с самого начала... Я думал, вы тоже все знаете...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: