12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы не скала-могли бы ещё один ТУ-154 сбить..:eek::eek::eek:.вот бы грех на душу взяли..:unsure: Трюмному машинисту надо сказать, чтобы следующий раз или мотор не заводил, или винт откручивал и прятал..:D:D:rofl:

Если бы не скала-могли бы ещё один ТУ-154 сбить..:eek::eek::eek:.вот бы грех на душу взяли..:unsure: Трюмному машинисту надо сказать, чтобы следующий раз или мотор не заводил, или винт откручивал и прятал..:D:D:rofl:
У нас дури столько, что и на парусах взлетим ;) ))))

Так вот куда последний ящик вискаря вчера ушел!!! :eek:
А я Степу пол дня разыскивал! Думал, она куда-то в отхожем месте заныкала :furious:
:D
Хм-м-м...не..ну..Стёпины "нычки" всё равно прошмонать надо...там много чего интересного найти можно)));):D:D
Балаболы!

Ленк, ты тут?! :oops:

294b1.jpg

Я не удивлюсь, если мы сейчас Эспаньолой опять кляксу заработаем тут :D

Ооооо!!!! У меня запись появилась с камеры, которая на палубе висела! Вот что было перед тем, как корабль на скалу запрыгнул:
1482647629_10.gif

ЭтоЖ надо так луну испохабить по пьянке))):rofl::rofl::rofl:

Это ты луну обезобразил?)))
Не..я как раз вискарь готовил, чтобы в движок налить...Я на записи всех узнал: Наталью, Стёпу, Брайса, Серёгу...всех, короче))) Потом кто-то из девчонок сбил камеру бюстгалтером:eek: и всё...больше "кина не будет"...:D:D:D

Не..я как раз вискарь готовил, чтобы в движок налить...Я на записи всех узнал: Наталью, Стёпу, Брайса, Серёгу...всех, короче))) Потом кто-то из девчонок сбил камеру бюстгалтером:eek: и всё...больше "кина не будет"...:D:D:D
S - Seagal Улики на лицо ;)

Ненене:oops:...я не могла...меня спать под присмотром положили, ничего не знаю :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: