Вот именно, что знаешь!)Я просто тебя знаю![]()
![]()
А вдруг я увлекусь, меня понесет, я забудусь, где я...

И? Меня забОнят. И? Скучать же по мне станешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно, что знаешь!)Я просто тебя знаю![]()
![]()

Нееее!мне так Стёпа не разрешает лечиться!Там походу тупо на обезболивающих экономят...
![]()
А мы так братцу моему двоюродному отомстили...Костя!!! Мне история сразу вспоминается, как мы с подружками, нам лет по 9-ть было, собрались у одной девчонки дома и разделись все догола. Ну да... Я не знаю зачем. Честно!!! Сначала, правда, мы в дневник оценки ставили, пятерки красной пастой, а потом только разделись.
И одна, самая бойкая, Светка Козлова, взяла да и брызнула себе дезодорантом, прямо туда.
И что там началось.Это капец просто, как сейчас помню.
![]()
Было мне лет шесть-семь наверно. Он на 4 года меня старше.
, а потом мама его там чем только не мазала, от кефира до каких-то там присыпок! Но медуз он больше не трогал 
Это исключено, Константин!!! Я не знаю для чего мы разделись. Но я могу догадаться, что брызнула она себе тудЫ, чтобы пахло вкусно. А дихлофос? Нет!А если бы дихлофос под руку попался?))
![]()
Исключено, однозначно. 
Она бы на следующий день вот так в школу пришла)))А если бы дихлофос под руку попался?))
![]()

Он женат сейчас?В общем, сначала он нам ламбаду там танцевал, а потом мама его там чем только не мазала, от кефира до каких-то там присыпок! Но медуз он больше не трогал
![]()
а потом мама его там чем только не мазала, от кефира до каких-то там присыпок!

Она так и пришла.

Чет я опять закатилась.не не, все норм... усе фунциклируетОн женат сейчас?
)))Даже боюсь спросить, откуда ты так осведомлён?не не, все норм... усе фунциклирует)))
Гм-м....И то, и то- для дырки...Не?)))А связь?

У него кроме жены еще как минимум пара любовниц есть.Даже боюсь спросить, откуда ты так осведомлён?

Гонишь )мне так Стёпа не разрешает лечиться!
Я и говорю, что совсем не при чем)) Наверняка бы разрешила, или ради тебя выучилась на стоматолога))Мне жена не разрешает!
Мож в пионЭрлагере потом вместе жили!))Даже боюсь спросить, откуда ты так осведомлён?

По утрам видно было)))