Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
т.е., вы будете два раза в месяц париться, а я "скромненько сидеть у стола с кружечкой пивка, Абсолютно лысый и в тоге.Думаю с января 18года надо хотя бы два раза в месяц репетиции проводить?![]()
" 

Где-то я читал уже подобный сценарий развития ситуации. А вот гдеМы с ребятами входим в сауну и.... Великая радость!!!
Мы снова хохочем, обнимаемся и хлопаем друг друга по плечам.

Серега а как же наша великая идея встретить Марию во всеоружии.Придется потерпеть репетиции.Тем более нам со Степой думаю тоже будет очень непросто парить друг друга два раза в неделю.Это какой мотор для этого нужен?скромненько сидеть у стола с кружечкой пивка, Абсолютно лысый и в тоге."
![]()
Привет, Викулечка.Всем привет !![]()

Ммм...А я поняла что это не Lori , я всегда с конца читаю

Аааа...т.е., вы будете два раза в месяц париться, а я "скромненько сидеть у стола с кружечкой пивка, Абсолютно лысый и в тоге."
я не согласная...
еще и спиться так могу![]()

"Не уводите меня из весны". (С.)Где-то я читал уже подобный сценарий развития ситуации. А вот где
https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_2-espanola.38658/page-2231#post-3193778 последние две строчки!![]()
Думаю с января 18года надо хотя бы два раза в месяц репетиции проводить?![]()
Анекдот про склероз иТем более нам со Степой думаю тоже будет очень непросто парить друг друга два раза в неделю.

Привееет!)) Я тут бегаю))

Блиииин! Как же я заржала))))т.е., вы будете два раза в месяц париться, а я "скромненько сидеть у стола с кружечкой пивка, Абсолютно лысый и в тоге."
я не согласная...
Прекратите так смешить! У меня очень ответственное мероприятие,а я ржууууСерега а как же наша великая идея встретить Марию во всеоружии.Придется потерпеть репетиции.Тем более нам со Степой думаю тоже будет очень непросто парить друг друга два раза в неделю.Это какой мотор для этого нужен?
Блиииин! Как же я заржала))))
А я уже вОООПче второй день ржу)))Прекратите так смешить! У меня очень ответственное мероприятие,а я ржуууу

т.е., вы будете два раза в месяц париться, а я "скромненько сидеть у стола с кружечкой пивка, Абсолютно лысый и в тоге."
я не согласная...

Привет, Викулечка.
Ммм...
Как делишки, Викусечка? Погода как? У меня весна.![]()
Анекдот??? Я думала его все знаютЬ.Я так понимаю Вас отдельно попросить надо?

Все равно дело к весне, как ни крути.Маша , у нас вчера была весна-весна прям )
а сегодня мряка и ветер сильный

Главное, чтобы они репетициями не увлеклись и про меня не забыли. 
Нравится мне эта песенка)))Привееет!)) Я тут бегаю))
Спасибо!)![]()

Нравится мне эта песенка)))
Тебе...