12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже там и карта и сумма набежала. Я их видел но никогда не заострял на нихвнимание потому что свято верил что в спортмастере хорошую обутку не купишь !
Демиксы пофиг сколько они стоят лучше небрать никогда.
Отсюда у меня такая и негативная ассоциация с обувью от спортмастера. Зату всю остальную хрень рюкзаки футболки беру там.
Буду мимо присмотрюсь к скетчерс
Ну я не пожалела, нога спит в них, и вот третий год убить не могу)))
демикс да кстати редкостное г..но

У меня тоже там и карта и сумма набежала. Я их видел но никогда не заострял на нихвнимание потому что свято верил что в спортмастере хорошую обутку не купишь !
Демиксы пофиг сколько они стоят лучше небрать никогда.
Отсюда у меня такая и негативная ассоциация с обувью от спортмастера. Зату всю остальную хрень рюкзаки футболки беру там.
Буду мимо присмотрюсь к скетчерс
А еще мне в свое время рибок изи тон очень вкатывал, но стали делать его страшным как черт, и протираются эти подошвы за сезон два и пукать начинают позорно

А я в таких в офисе рассекал- классные тапки!
http://www.skechers.ru/catalogitem/54045skcnvy/
А в таких по улице:
nXT1p6qf.jpg

Ну я не пожалела, нога спит в них, и вот третий год убить не могу)))
демикс да кстати редкостное г..но
Ибо демикс и оутвентуре-махровый китай копеечный...а вот скетчерс в спортмастере обалденный)) и каты там хорошие и мерелль))

Костик а давай пропьем бабки которые ты отложил на кроссы ?
Хех!)))) Я их не то, чтобы пропил:unsure:....я их ПРОЕЛ давно!)):eek::eek: А разговариваю про них- чтобы язык работал:rolleyes:...ну..чтобы не онеметь, короче)) :D:DБгг...)):rofl::rofl::rofl::tongue:

Хех!)))) Я их не то, чтобы пропил:unsure:....я их ПРОЕЛ давно!)):eek::eek: А разговариваю про них- чтобы язык работал:rolleyes:...ну..чтобы не онеметь, короче)) :D:DБгг...)):rofl::rofl::rofl::tongue:
Ачо ! По пацански поступим . Народ нас поймет

Лучше всего в чёрную пятницу подгадать....пару лет назад мешок 14 кило получился))) зато лихо затарились))

Не..на Али брать вещи попадос конкретный....оттуда мелочь и чай))

Я на Али еще ничего не брала , только присматриваюсь , но туже рукоделку :giggle: , лучше там брать как я поняла :rolleyes:
А вообще , нас бы Анечка @Ана Банана :kiss: просветила лучше :oops:

но туже рукоделку :giggle: , лучше там брать как я поняла :rolleyes:
Там много всякой ерунды интересной))) обувь и вещи лучше не брать...Мелочь всякую....причём много этого есть в фикспрайсе. Вообще, фикспрайс-это али в миниатюре))

Посмотрел скейчерсы. В частности для бега. Если ты любитель и рекордов ставить не намерен и бег для тебя это три раз по 5 км в неделю то можно легко уложится в 4 рубля и бегать на здоровье.
Но я асиксам душу продал )))

Хорошо с вами, но у меня план хотя бы 7 часов сегодня поспать))))
Спокойной ночи всем отдыхающим :cloud:
П.с. Демьяну и Лорику привет :luggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: