12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну..накурится да заявится...делов то))

Да , я тоже так думаю )
Меня вон Гоша в начале как ... 4 стр моего дневника ))) толком и не знала что ему ответить ))) были мысли сбежать отседава )))
А потом ведь друзья ))) :kiss:
Кста , чот он снова в бане :unsure:

Да , я тоже так думаю )
Меня вон Гоша в начале как ... 4 стр моего дневника ))) толком и не знала что ему ответить ))) были мысли сбежать отседава )))
А потом ведь друзья ))) :kiss:
Кста , чот он снова в бане :unsure:
Полезай на печку и баюшки !

На Амазоне и Ебей нужно быть очень внимательным , тот же Китай суют , уж лучше тогда на Али почтой

Не..на Али брать вещи попадос конкретный....оттуда мелочь и чай))

Я на Али еще ничего не брала , только присматриваюсь , но туже рукоделку :giggle: , лучше там брать как я поняла :rolleyes:
А вообще , нас бы Анечка @Ана Банана :kiss: просветила лучше :oops:
Вставлю свои 5 копеек:wub:....Но , как бы это не звучало, но я бы советовала прислушаться, так как я не просто покупатель, а относительно и часть этой системы, так как мой брат является продавцом на Амазоне и Эбей ( как и все его друзья и окружение)...Мой брат делает обороты в 100 и более тысяч долларов в месяц, так что я не по наслышке знакома с этими системами. Итак, где и как покупается и производится. На всех этих сайтах 90 % продуктов из Китая . Многие считают, что Китай- это дешевка- да, это так , если брать дешевый продукт. У китайцев есть штамповка и есть дорогие, качественные линии. Хороший продукт стоить дешево не может, где бы он не производился. Большинство компаний по всему миру работают с Китаем по одной причине- дешевая рабочая сила. Мой брат производит свои продукты, поэтому я знаю, что часть продукта изготавливается в Китае, упаковка, допустим в Европе, а разработка дизайна еще где-то ...Так работают большинство компаний и сборка происходит в разных странах. Если же человек не производит продукт, то как же располагаются продукты...Алиэкспрес- Амазон- Эбей....это по ценовой политике....Почему? На алиэкспрес выставлены китайские производители....на амазоне необходимо выставлять продукт партиями(они отсылают партию на склад амазона)..а на эбей может работать любой человек , даже если у него в наличии только одна единица товара, поэтому на эбэй часто можно найти вещи б/у, которые человек распродает из своего дома...Так сказать барахолка....В итоге...Какую картину мы видим....Человек покупает на Алиэкспрес партию, выставляет ее на Амазоне , потом другой покупает на Амазоне и выставляет на Эбей....Соответственно товар растет в цене....Конечно же мы говорим о китайских товарах, потому как Американские и других стран вы на Алиэкспресе не найдете. Но все зависит от того, что вам нужно...Если это для рукоделки( вышивки, спицы, какой-то пластик, коробки...ну и всякая белеберда, то Алиэкстврес -это лучший выбор), а вот если , как я недавно искала полимерную глину, акриловые краски, клей ПВА, то ведущими производителями является Америка, соответственно Амазон был вне конкуренции...Но если мне нужно найти что-то такое этакое, допустим марки советского союза, то тут только Эбей-без вариантов....Так что для того, чтоб что-то купить, нужно сначала узнать о этом продукте, а потом уж делать выбор сайта....Я желаю всем хороших достойных покупок, по прекрасному соотношению цены и качества;)
Надеюсь,что моя статья кому-то поможет сократить свои расходы и получить то, что они искали.:kiss:

Последнее редактирование:
Уфф...

Доброе Утро, Друзья. :kiss:
Простите меня, пожалуйста, мне очень сильно стыдно...
masha-i-medved-13-seriya-kto-ne-spryatalsya-ya-ne-vinovat2.webp
:oops:

Да и... :oops: У меня теперь нет дневниЧЬка... вернее есть, но он в архиве...
Можно я здесь поживу? :wub: Недолго)))

Пока кроватку поставлю. В уголочке, в крайней каюте. :)
8_4.webp
В общем, всю ночь ворочилась, не спала, сейчас сон досмотрю, встану и все-все-все вам расскажу.
И как скучала и как шпионила. И как я была не права. :oops:

Кстати, а что вы все тут делаете? :smile_coffee:Разве эта стодневка не закончилась? :rolleyes:
Маша Дульская, за что тебе стыдно? :ku:Это то , что я подумала?????:eek:Ты же уже Экватор покорила:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: