Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто заходи да и всё! Без приглашения!Спасибо, даже полегчало немного.
Для первой встречи, я думаю достаточно,а то я такая стеснительная....Пора и честь знать.
У вас здесь уютно и тепло. Будете приглашать, обязательно зайду
![]()

А тоже могу расказать про тебя всю правду![]()

даже в конкурсе участие решила принять

с сухариками например
рецепт я тебе давала еслишо , не спалил надеюсь 
ОбязательноПросто заходи да и всё! Без приглашения!![]()

Я гляну Викуся. А я решил в отказник по продуктам вступить. Ато апять стал сахар жрать.Я кста , очень активнаядаже в конкурсе участие решила принять
![]()
присоединяйсяс сухариками например
рецепт я тебе давала еслишо , не спалил надеюсь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kulinarnyj-konkurs-vkusno-polezno-legko.40826/page-4#post-3309331
Давным-давно спалил за шнурок от гелевого асикса)))не спалил надеюсь

С чесночком?Вот кстати ! Теперь я сухарики из ржаного хлеба жарю исключительно по Викусиному рецепту![]()

АгаС чесночком?![]()

Вот кстати ! Теперь я сухарики из ржаного хлеба жарю исключительно по Викусиному рецепту![]()
Степушка тогда тебе корыто в баню подарила 

Превратился в ухо с ручкой!

Вот кстати ! Теперь я сухарики из ржаного хлеба жарю исключительно по Викусиному рецепту![]()
С чесночком?![]()
Вы зачем в ночь про жратву разговариваете????Ох уж мне эти сухарики , как вспомнюСтепушка тогда тебе корыто в баню подарила
Блииин , где наши подарочки , не знаю как вы , а я по ним скучаю
Отобрали всЁ![]()

Не, ну я, например, сижу чай с печеньками курабъе топчу на сон грядущийВы зачем в ночь про жратву разговариваете????![]()

Хто здесь???Доброй ночи!

Давай похрюкаем и полегчаетОх уж мне эти сухарики , как вспомнюСтепушка тогда тебе корыто в баню подарила
Блииин , где наши подарочки , не знаю как вы , а я по ним скучаю
Отобрали всЁ![]()

Превратился в ухо с ручкой!
Готов записать рецепт![]()

Вы зачем в ночь про жратву разговариваете????![]()

Ну тебе то можно и сало без хлеба рубать...а у меня и от сухариков весы, даже без батарейки, под кровать уползают...Не, ну я, например, сижу чай с печеньками курабъе топчу на сон грядущий![]()

Вик.. я также делал... чеснок со специями,только без масла, в мешок и перетрес.Сережа , вот способ такой , в пакете , очень удобно )))
А хлеб любой , ржаной режу соломкой и туда можно все , по вкусу и желанию , я добавляю еще хрен,горчицу , любые специи , паприку или чили соевый соус и масло любое растительное ... себе делаю отдельно , без масла
http://fotorecept.com/review_337572.html