Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот сижу, пЯлюсь в монитор и смеюсь.Доброе утро, Маша!
![]()

Доброе, Мишик!Доброе утро вам.

Привет, Мишик.Доброе утро вам.
Спасибо за обалденные фотки инопланетных тел. 

Надо будет попробоватьВот сижу, пЯлюсь в монитор и смеюсь.
Думаю, даже, если Ты запостишь фотку асфальта, я буду радоваться и смеяться.![]()

Июнь 14 года.Набережная Алушты.Ротонда.намедни ваш покорный слуга был "плохим" лемуром. Передегустировал Чачи при возвращении с
Маленькое,серенькое размытое пятно с размерами с мушкину жёппу.Я говорю:"Где Сатурн?парни!!!"Так вот это и есть Сатурн.Только пока ты деньги искал он уже за Венеру типа спрятался. Тут жена выходит и спрашивает,ну что увидал свой Сатурн?

Ик... мы стока не выпьемРебята!!!
@Stepanida
@Svetlana_B
@SbetaStan
@Вшоколаде
@Джесика Джонотановна
@Mariim
@Коко Брайс
@FedorNOsmoke
@Ihant
@К. Seagal
@Lori
@Demyan
@Igors
@Генс
@RA.
@gpp
@Никола Самарский
Ваш кофе, пожалуйста.
Посмотреть вложение 332377
Сегодня с печенюшками.
Посмотреть вложение 332378
А кому сильно надо, то ВОТ!!!
Посмотреть вложение 332379
И пусть сбудутся ваши самые заветные желания!)
Всем КЛАССНОГО Дня.![]()

Классно! А я ни разу не видела. Не было желания, а сейчас захотелось очень.И что же я увидел.Маленькое,серенькое размытое пятно с размерами с мушкину жёппу.Я говорю:"Где Сатурн?парни!!!"Так вот это и есть Сатурн.Только пока ты деньги искал он уже за Венеру типа спрятался. Тут жена выходит и спрашивает,ну что увидал свой Сатурн?
-Увидал!Пошли уже!

А можно будет потом поменять эти фотки на что-нибудь поинтереснее?Надо будет попробовать
![]()

Надеюсь, вопрос чисто риторический...А можно будет потом поменять эти фотки на что-нибудь поинтереснее?![]()

Будет просто классно, Мишик.Маша Дульская, каждый день по чуть чуть мою фото коллекцию скину суда))

Пойду прямо сейчас добавлю. 

У меня сын на газпроме заправляется, а я на лукойле..ля, вчера заправился на Газпромнефти в Капотне. Прямо через забор от МНПЗ ну где еще, казалось бы, должен быть лучше бензин, как ни там?!! А машин жонин ехать вообще отказывается!
При чем, сразу, как выехал на мкад, газанул, они чета там перданула, простите за подробности и затупила... даже глохла на светофорах пару раз!
Вот где правда, Брат?!!!![]()
Что такое? Скушай печеньку то.Машка.. я во страдании))) Привет![]()

Рассказывай) Синяк сполз? 
Ладно-ладно. Асфальт так асфальт.Надеюсь, вопрос чисто риторический...![]()