- Реакции
- 133.214
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну теперь то, когда весна пришла - ваша Эспаньола выйдет в плавание?Не сезон, Влад
![]()
И Тебя с ПРАЗДНИКОМ, НАДЕЖДА!)Ну теперь то, когда весна пришла - ваша Эспаньола выйдет в плавание?
Попрошуся с вами! Давно мечтаю....никогда не плавала я....
Вон @ЯНаталИЯ , например - на трёх кораблях-командах поплавала! Я от зависти лопну!
Уже МАЙ! Пора плыть....трактор свой в Колхозе оставлю пока (если возьмут на корабль)
От Колхоза вас с Праздником
Посмотреть вложение 390581

И Тебя с ПРАЗДНИКОМ, НАДЕЖДА!)
Имя у Тебя потрясающее!!! Не перестаю удивляться) И всегда улыбаюсь, когда пишу Тебе.
Спасибо, Надежда.У тебя и самой потрясающее имя, ты сама потрясающая!
Святой - это ведь не тот, кто не курит, не пьет, не дерется и не матерится....а тот, кто просвещен светом Божьим. Ты в Бога веруешь, поэтому любишь человеков....
С Праздником! Радости тебе!

Перепугалась тогда... А сейчас, Слава Богу. Снова все почти, как прежде. Жить и любить проще. Веселее и ... Спасибо, Надежда. 
Я с самого начала знала, что будет именно так. Это было твое испытание....А сейчас, Слава Богу. Снова все почти, как прежде. Жить и любить проще.

................ Благодарю...Я с самого начала знала, что будет именно так. Это было твое испытание....
Ты достойна любви. Я в этом уверена.

Ну теперь то, когда весна пришла - ваша Эспаньола выйдет в плавание?
Попрошуся с вами! Давно мечтаю....никогда не плавала я....
Вон @ЯНаталИЯ , например - на трёх кораблях-командах поплавала! Я от зависти лопну!
Уже МАЙ! Пора плыть....трактор свой в Колхозе оставлю пока (если возьмут на корабль)
От Колхоза вас с Праздником
Посмотреть вложение 390581

Привет, Олечка!)Всем отличного выходного дня!!!![]()

Спасибо большое! 
Добрый день, Оля!Привет,Эспаньола!!!
А меня опять на корабль занесло.......на Черную Жемчужину)))
Как говорится,хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах.
Все лето,скорее всего,буду в Москве.
Отца готовят к госпитализации, собираем анализы.......
Сына положили в больницу на химиотерапию.
Пока плыву, Сережа,@Demyan лайкнул Эспаньолу,......вспомнила,как было там комфортно,и ничто не предвещало.
Всем эспаньольцам - Салют!!!!

Я специально сшила, как знала, как зналаКрасивое платишко, Наташ!![]()