Алена В Шульева
Ветеран
Ага, вроде опять успела, 151!
Мне ЭТО, ЭТО и ЭТО!
Сонечке кроссовки и ЭТО!
Мне ЭТО, ЭТО и ЭТО!
Сонечке кроссовки и ЭТО!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрейшего вечерочка остроухие..
@Пантелеймон Олежек, ты еще не всех новобранцев ввел в курс ЭТО????Ребят , а что за "ЭТО -истерия" ?
У тебя есть заветное желание? На красивых страницах мы загадываем желания, но шифруем их словом ЭТО.Ребят , а что за "ЭТО -истерия" ?
Есть у нас сказочница, у неё сказка имеется)).@Пантелеймон Олежек, ты еще не всех новобранцев ввел в курс ЭТО????
Если это связано с электротранспортом то я всеми лапками ЗА!, У меня дома дулька никак из за командировок собраться не может после гидроизоляции@Пантелеймон Олежек, ты еще не всех новобранцев ввел в курс ЭТО????
Добрый вечер)Добрейшего вечерочка остроухие..
ЭТО может быть связано с чем угодно! Главное - не озвучивай ЭТО если желаешь для себя.Если это связано с электротранспортом то я всеми лапками ЗА!, У меня дома дулька никак из за командировок собраться не может после гидроизоляции
, но я держусь...Это всё проходящее, Андрей. И бешенство и накаты пройдут, останется гордость за себя и кайф от того, что ты стал некурящим! Все мы через это либо уже прошли, либо проходим. Не кури с нами - это проще., тянет правда не слабо, да бесят все, но я держусь...
Молодец!!!!!! Очень рада за тебя!Привет всем! Особо времени общаться нет (работа, дети), так иногда почитываю форум..... но хочу поделиться.... Седня второй день не курю, тянет правда не слабо, да бесят все
, но я держусь...
Это всё проходящее, Андрей. И бешенство и накаты пройдут, останется гордость за себя и кайф от того, что ты стал некурящим! Все мы через это либо уже прошли, либо проходим. Не кури с нами - это проще.
Я, если честно, пива себе взялМолодец!!!!!! Очень рада за тебя!
Еще немного и станет легче! Попей валерьянку, ново-пассит. И не сдавайся!
А почему бы и нет) если только на перекур после пива не потянет)Я, если честно, пива себе взял
СпасибоЯ не курила 2 года, узнала про свой диагноз и сорвалась(( 6 месяцев курила, потом решила не хрен нюни распускать, зачем помогать болезни убивать себя быстрее. И у тебя все получится.
Что то серьезное у тебя?У тебя есть заветное желание? На красивых страницах мы загадываем желания, но шифруем их словом ЭТО.
Самое главное правильно загадать: сначала пишешь "хочу", потом формулируешь в голове свое желание и пишешь в это время слово "ЭТО". Не забудь обязательно побоагодарить за то, что уже исполнилось.Если это связано с электротранспортом то я всеми лапками ЗА!, У меня дома дулька никак из за командировок собраться не может после гидроизоляции
ДаСпасибоЧто то серьезное у тебя?
Не вешай нос
и никогда не сдавайся...Привет острошапкийДобрейшего вечерочка остроухие..