Алена В Шульева
Ветеран
Ага, вроде опять успела, 151!
Мне ЭТО, ЭТО и ЭТО!
Сонечке кроссовки и ЭТО!
Мне ЭТО, ЭТО и ЭТО!
Сонечке кроссовки и ЭТО!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрейшего вечерочка остроухие..
@Пантелеймон Олежек, ты еще не всех новобранцев ввел в курс ЭТО????Ребят , а что за "ЭТО -истерия" ?
У тебя есть заветное желание? На красивых страницах мы загадываем желания, но шифруем их словом ЭТО.Ребят , а что за "ЭТО -истерия" ?
Есть у нас сказочница, у неё сказка имеется)).@Пантелеймон Олежек, ты еще не всех новобранцев ввел в курс ЭТО????
Если это связано с электротранспортом то я всеми лапками ЗА!, У меня дома дулька никак из за командировок собраться не может после гидроизоляции@Пантелеймон Олежек, ты еще не всех новобранцев ввел в курс ЭТО????
Добрый вечер)Добрейшего вечерочка остроухие..
ЭТО может быть связано с чем угодно! Главное - не озвучивай ЭТО если желаешь для себя.Если это связано с электротранспортом то я всеми лапками ЗА!, У меня дома дулька никак из за командировок собраться не может после гидроизоляции
Это всё проходящее, Андрей. И бешенство и накаты пройдут, останется гордость за себя и кайф от того, что ты стал некурящим! Все мы через это либо уже прошли, либо проходим. Не кури с нами - это проще., тянет правда не слабо, да бесят все, но я держусь...
Молодец!!!!!! Очень рада за тебя!Привет всем! Особо времени общаться нет (работа, дети), так иногда почитываю форум..... но хочу поделиться.... Седня второй день не курю, тянет правда не слабо, да бесят все, но я держусь...
Это всё проходящее, Андрей. И бешенство и накаты пройдут, останется гордость за себя и кайф от того, что ты стал некурящим! Все мы через это либо уже прошли, либо проходим. Не кури с нами - это проще.
Я, если честно, пива себе взялМолодец!!!!!! Очень рада за тебя!
Еще немного и станет легче! Попей валерьянку, ново-пассит. И не сдавайся!
А почему бы и нет) если только на перекур после пива не потянет)Я, если честно, пива себе взял
СпасибоЧто то серьезное у тебя?Я не курила 2 года, узнала про свой диагноз и сорвалась(( 6 месяцев курила, потом решила не хрен нюни распускать, зачем помогать болезни убивать себя быстрее. И у тебя все получится.
У тебя есть заветное желание? На красивых страницах мы загадываем желания, но шифруем их словом ЭТО.
Самое главное правильно загадать: сначала пишешь "хочу", потом формулируешь в голове свое желание и пишешь в это время слово "ЭТО". Не забудь обязательно побоагодарить за то, что уже исполнилось.Если это связано с электротранспортом то я всеми лапками ЗА!, У меня дома дулька никак из за командировок собраться не может после гидроизоляции
ДаСпасибоЧто то серьезное у тебя?
Не вешай нос и никогда не сдавайся...
Привет острошапкийДобрейшего вечерочка остроухие..