12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Поэтому я и говорю - менять и ломать ассоциации, перепрограммировать свой мозг, стирать эпизоды курения. Я так с прошлым своим работаю. Главное получаться стало. Стала намного уверенне в себе.
Сонь, а как это делать? Вот честно, я не могу понять. Возможно я глуповатая, даже не спорю. Но не понимаю. Жду когда само пройдет. А само не проходит.

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну блин))). У меня уже вся округа знает что я не курю. И да, обидно, что тебе тут же салют не запускают. Но со стороны это не подвиг, это ты просто не куришь, ну это как просто магазин сменить например)))
Так я понимаю всю тупость своего разочарования. Но хотелось от близкого человека услышать Поздравляю.
Ох, тараканы в моей голове, остановитесь!!!

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Сонь, а как это делать? Вот честно, я не могу понять. Возможно я глуповатая, даже не спорю. Но не понимаю. Жду когда само пройдет. А само не проходит.
если вспоминается негативный опыт или события нужно постараться отвлечься от этих воспоминаний.Где то читал что можно надеть на руку резинку и щелкать ей при таких воспоминаниях.

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Само не пройдёт. Воображение нужно. Рисуешь одну картину, потом другую, выискиваешь нужный набор эмоций. Ну вот например: ты в горах с любимым человеком пьёте вино и курите - реальная картинка. Стираем курение и все что связанно с этим. Можно представить, как любимый закурил и тебе на понравился запах, до тошноты (представляем неприятный запах). Там долго фантазировать можно

рапунциль

Олеся
Реакции
2.648
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2019
Ты абсолютно права.
У меня дома висит карта. Вокруг фото. Я вот смотрю на них и понимаю, что на каждой фотографии я либо только покурила, либо прям сейчас курю, либо собираюсь. А это все очень крутые моменты жизни. И сложно их разъединить. Что они и без сигарет хуже не были бы. Посмотреть вложение 845256
значит их надо убрать с глаз долой из сердца вон.:p

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
если вспоминается негативный опыт или события нужно постараться отвлечься от этих воспоминаний.Где то читал что можно надеть на руку резинку и щелкать ей при таких воспоминаниях.
Я замещаю негативный на позитивный

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Само не пройдёт. Воображение нужно. Рисуешь одну картину, потом другую, выискиваешь нужный набор эмоций. Ну вот например: ты в горах с любимым человеком пьёте вино и курите - реальная картинка. Стираем курение и все что связанно с этим. Можно представить, как любимый закурил и тебе на понравился запах, до тошноты (представляем неприятный запах). Там долго фантазировать можно
Примерно поняла.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Курни)) будешь слабаком)
giphy.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу