Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сонь, а как это делать? Вот честно, я не могу понять. Возможно я глуповатая, даже не спорю. Но не понимаю. Жду когда само пройдет. А само не проходит.Поэтому я и говорю - менять и ломать ассоциации, перепрограммировать свой мозг, стирать эпизоды курения. Я так с прошлым своим работаю. Главное получаться стало. Стала намного уверенне в себе.
ну пипец))) да))) повод для гордости))))) медаль в туалете со своим именем повешу))о твоих походах на горшок
Так я понимаю всю тупость своего разочарования. Но хотелось от близкого человека услышать Поздравляю.Ну блин))). У меня уже вся округа знает что я не курю. И да, обидно, что тебе тут же салют не запускают. Но со стороны это не подвиг, это ты просто не куришь, ну это как просто магазин сменить например)))
если вспоминается негативный опыт или события нужно постараться отвлечься от этих воспоминаний.Где то читал что можно надеть на руку резинку и щелкать ей при таких воспоминаниях.Сонь, а как это делать? Вот честно, я не могу понять. Возможно я глуповатая, даже не спорю. Но не понимаю. Жду когда само пройдет. А само не проходит.
Само не пройдёт. Воображение нужно. Рисуешь одну картину, потом другую, выискиваешь нужный набор эмоций. Ну вот например: ты в горах с любимым человеком пьёте вино и курите - реальная картинка. Стираем курение и все что связанно с этим. Можно представить, как любимый закурил и тебе на понравился запах, до тошноты (представляем неприятный запах). Там долго фантазировать можноСонь, а как это делать? Вот честно, я не могу понять. Возможно я глуповатая, даже не спорю. Но не понимаю. Жду когда само пройдет. А само не проходит.
значит их надо убрать с глаз долой из сердца вон.Ты абсолютно права.
У меня дома висит карта. Вокруг фото. Я вот смотрю на них и понимаю, что на каждой фотографии я либо только покурила, либо прям сейчас курю, либо собираюсь. А это все очень крутые моменты жизни. И сложно их разъединить. Что они и без сигарет хуже не были бы. Посмотреть вложение 845256
Я замещаю негативный на позитивныйесли вспоминается негативный опыт или события нужно постараться отвлечься от этих воспоминаний.Где то читал что можно надеть на руку резинку и щелкать ей при таких воспоминаниях.
если вспоминается негативный опыт или события нужно постараться отвлечься от этих воспоминаний.Где то читал что можно надеть на руку резинку и щелкать ей при таких воспоминаниях.
Примерно поняла.Само не пройдёт. Воображение нужно. Рисуешь одну картину, потом другую, выискиваешь нужный набор эмоций. Ну вот например: ты в горах с любимым человеком пьёте вино и курите - реальная картинка. Стираем курение и все что связанно с этим. Можно представить, как любимый закурил и тебе на понравился запах, до тошноты (представляем неприятный запах). Там долго фантазировать можно
Курни)) будешь слабаком)курнуть хочется
ну ты же не уберешь долой 13 лет жизни (а может и больше... я не помню)значит их надо убрать с глаз долой из сердца вон.
что за подстрекательствоКурни)) будешь слабаком)
Катя,скажи ему...курнуть хочется
Агавизуализация?
А ты жесток...