12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
giphy.gif
я скромно промолчу)

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Ольга Ольга 33

Продвинутый
Реакции
708
Не курю с
20.09.2021
Дневник
Читать »»
AB010E86-5527-4069-820F-8EFD205DBD8B.jpeg
Да я все и сразу не жду. Пока что с каждым днем все хужее. Но будем оптимистами. И будем верить, что все повернется на 180 градусов.
Главное дожить до этого разворота. И мозгами не уехать.
Привет! Делюсь своими чувствами... неделю без сигарет, днём вроде все нормально, но вот под вечер начинает накатывать. Просто кошмар. Прям таки рисуется картинка я, балкон и сигарета. Что то внутри меня так и манит к сигарете. Держусь. Вспоминаю свои цели. Начала принимать афобазол, а то нет нет, да и сорвусь на домашних. Отвлекаюсь на дела по дому, чтение, записалась на бесплатные тренинги по здоровью и психологии, лишь бы голова была чем то занята, также тянет на жор. Завтра начинается пост, хочу сократить вредные продукты, сладкое впервую очередь. Ну и конечно упражнения, фитнес, разминочки.

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Посмотреть вложение 845297
Привет! Делюсь своими чувствами... неделю без сигарет, днём вроде все нормально, но вот под вечер начинает накатывать. Просто кошмар. Прям таки рисуется картинка я, балкон и сигарета. Что то внутри меня так и манит к сигарете. Держусь. Вспоминаю свои цели. Начала принимать афобазол, а то нет нет, да и сорвусь на домашних. Отвлекаюсь на дела по дому, чтение, записалась на бесплатные тренинги по здоровью и психологии, лишь бы голова была чем то занята, также тянет на жор. Завтра начинается пост, хочу сократить вредные продукты, сладкое впервую очередь. Ну и конечно упражнения, фитнес, разминочки.
Оля умничка!!! Мы с тобой,а в плане поста,я с тобой прямо сильно сильно;)

Последнее редактирование:
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 845297
Знаешь, у меня видимо один сценарий бросания. Первые недели у меня все относительно хорошо. А конец третьей недели - угроза срыва. Не тянет курить. Депресняк накатывает. Начинаются игры разума, игры в жертву. Происходит обязательно какое-нибудь событие, которое меня расстраивает и все. Срыв.
Я конечно не собираюсь по этому же сценарию идти. Но чувствую себя квашней.

Надо завязывать изнывать.
Прошу прощения за вынос мозга.

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу