nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
я скромно промолчу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я скромно промолчу)
ДА.
А ты что ожидал? Моя задница сегодня белому другу принадлежит)))странно
Он взрослый мальчик, мозги я думаю присутствуютКатя,скажи ему...
Можешь стать унитазом, если хочешь)как всегда ...все лучшее унитазу достается.
Можешь стать унитазом, если хочешь)
Привет! Делюсь своими чувствами... неделю без сигарет, днём вроде все нормально, но вот под вечер начинает накатывать. Просто кошмар. Прям таки рисуется картинка я, балкон и сигарета. Что то внутри меня так и манит к сигарете. Держусь. Вспоминаю свои цели. Начала принимать афобазол, а то нет нет, да и сорвусь на домашних. Отвлекаюсь на дела по дому, чтение, записалась на бесплатные тренинги по здоровью и психологии, лишь бы голова была чем то занята, также тянет на жор. Завтра начинается пост, хочу сократить вредные продукты, сладкое впервую очередь. Ну и конечно упражнения, фитнес, разминочки.Да я все и сразу не жду. Пока что с каждым днем все хужее. Но будем оптимистами. И будем верить, что все повернется на 180 градусов.
Главное дожить до этого разворота. И мозгами не уехать.
Можешь стать унитазом, если хочешь)
Оля умничка!!! Мы с тобой,а в плане поста,я с тобой прямо сильно сильноПосмотреть вложение 845297
Привет! Делюсь своими чувствами... неделю без сигарет, днём вроде все нормально, но вот под вечер начинает накатывать. Просто кошмар. Прям таки рисуется картинка я, балкон и сигарета. Что то внутри меня так и манит к сигарете. Держусь. Вспоминаю свои цели. Начала принимать афобазол, а то нет нет, да и сорвусь на домашних. Отвлекаюсь на дела по дому, чтение, записалась на бесплатные тренинги по здоровью и психологии, лишь бы голова была чем то занята, также тянет на жор. Завтра начинается пост, хочу сократить вредные продукты, сладкое впервую очередь. Ну и конечно упражнения, фитнес, разминочки.
Ух ты)))СПАСИБО
Олежа,ты меня тоже прости если чё)Простите меня, братья и сёстры если кого обидел.
Знаешь, у меня видимо один сценарий бросания. Первые недели у меня все относительно хорошо. А конец третьей недели - угроза срыва. Не тянет курить. Депресняк накатывает. Начинаются игры разума, игры в жертву. Происходит обязательно какое-нибудь событие, которое меня расстраивает и все. Срыв.Посмотреть вложение 845297
Привет! Делюсь своими чувствами... неделю без сигарет, днём вроде все нормально, но вот под вечер начинает накатывать. Просто кошмар. Прям таки рисуется картинка я, балкон и сигарета. Что то внутри меня так и манит к сигарете. Держусь. Вспоминаю свои цели. Начала принимать афобазол, а то нет нет, да и сорвусь на домашних. Отвлекаюсь на дела по дому, чтение, записалась на бесплатные тренинги по здоровью и психологии, лишь бы голова была чем то занята, также тянет на жор. Завтра начинается пост, хочу сократить вредные продукты, сладкое впервую очередь. Ну и конечно упражнения, фитнес, разминочки.
Незачем извиняться, тут все такие. Ну или аналогичные.Прошу прощения за вынос мозга.