Матрица
Гордость форума
- Реакции
- 6.315
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 16.04.2023
Иногда в моменты наката смотрела!! Мы сможем, главное поверить в себя!!Алена, спасибо за видео. Аж мурашки по коже, будем действовать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иногда в моменты наката смотрела!! Мы сможем, главное поверить в себя!!Алена, спасибо за видео. Аж мурашки по коже, будем действовать
Олеся, а что за несчастье? Бессонница? Так то всего лишь побочный эффект.друга по несчастью найти..
Юр, а ты в курсе, что тебе тоже придётся ухи видоизменить?Привет, Аленка. Уши отрастила, эльфочка?
а если ты выйдешь,а он нет,то потом думать будешь,что случилось...и не спросить...теперь не выходить нельзя.повязаны...Да нет, просто это для меня типа медитации - постоять на балконе, посмотреть вдоль улицы. Чувак есть через три дома, я его не знаю, но когда мы одновременно на балкон выходим, то друг другу машем всегда. Тоже типа ритуал
Не не, я старый гном , борода в косичках.Юр, а ты в курсе, что тебе тоже придётся ухи видоизменить?
У него тоже несчастная любовь случилась?Сейчас компаньона тебе позовём
@Деградант познакомься с напарником
Тоже не исключила эту традицию!! Выхожу на балкон! По началу грушу юоксерскую повесить туда хотела, но обошлось. Хотя идея неплохая и коней сбросить и спорт)Да нет, просто это для меня типа медитации - постоять на балконе, посмотреть вдоль улицы. Чувак есть через три дома, я его не знаю, но когда мы одновременно на балкон выходим, то друг другу машем всегда. Тоже типа ритуал
Ой, старый онНе не, я старый гном , борода в косичках.
да,я понимаю,надо в этом тоже положительный момент найти...друга..,вместе не спать...Олеся, а что за несчастье? Бессонница? Так то всего лишь побочный эффект.
У меня бессонноца была первые дней десять, а потом мне глицин, афобазол и антидепрессанты подъехали и стал спать снова. И очень много есть.интересно.ночью не скучно.я тут бессонницей страдаю..тоже погулять ночью что ли?друга по несчастью найти....
Ой у меня этих любовей случилось - завались! И все как одна счастливые!У него тоже несчастная любовь случилась?
Я не в курсе подробностей Юриной личной жизни, честно... так он же здесь, сам спросиУ него тоже несчастная любовь случилась?
А я наоборот вырубаться начал рано и наглухо.У меня бессонноца была первые дней десять, а потом мне глицин, афобазол и антидепрессанты подъехали и стал спать снова. И очень много есть.
Это смотря какой друг под боком, а то и захочешь не уснёшь.да,я понимаю,надо в этом тоже положительный момент найти...друга..,вместе не спать...
аппетит зверский.мезим пришлось выпить..наелась до тошноты...У меня бессонноца была первые дней десять, а потом мне глицин, афобазол и антидепрессанты подъехали и стал спать снова. И очень много есть.
Вот и хожу теперь с кофием и радлером на балкон. Нельзя человека просто так бросать жиа если ты выйдешь,а он нет,то потом думать будешь,что случилось...и не спросить...теперь не выходить нельзя.повязаны...
временно таких нет.технический перерыв..Это смотря какой друг под боком, а то и захочешь не уснёшь.