А, мой фаянсовый ДрукУ меня как видишь все в унитаз собирать придётся
. Ку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, мой фаянсовый ДрукУ меня как видишь все в унитаз собирать придётся
. Ку
а ночью бессонница до сих пор?У меня уже особых ощущений нету, только механические какие-то движения. По карманам хлопать в поисках зажигалки и т.п. На балконе ночью иногда тянет закурить, но так, без страданий душевных. Там еще банка с окурками стоит, для курящих гостей типа пепельница. Я как-то на днях открыл, от запаха чуть не стошнило, от этого вот старого, настоявшегося, спертой кислятины какой-то... Все отбило напрочь

Это нормально.завтра начну ныть и конючить наверное))))
Кто???Он не посмеет, будет наказан
Нормальные у нас с Сергеем Аватарки, зочем ви травите!Вроде брата по Аве нашли![]()

Перед взлетом поставлю мотивашку, может многие видели, но пусть будет!
Аж мурашки по коже, будем действовать 
Конечно нормальные)))Нормальные у нас с Сергеем Аватарки, зочем ви травите!![]()

Ну так братьев, вроде, сейчас по родинкам и не ищет никто, XXI век, на дворе как ни крутиВроде брата по Аве нашли![]()

как в индийских фильмах:все братья!Вроде брата по Аве нашли![]()

Из эльфов точно никто не закурит. Ты курящего эльфа хоть раз видела? То-то!ну это, кто закурит
Да нет, просто это для меня типа медитации - постоять на балконе, посмотреть вдоль улицы.а ночью бессонница до сих пор?![]()
Чувак есть через три дома, я его не знаю, но когда мы одновременно на балкон выходим, то друг другу машем всегда. Тоже типа ритуал
То то да,так вот я про то и говорюИз эльфов точно никто не закурит. Ты курящего эльфа хоть раз видела? То-то!

Юрочка, привет!!!Это, гдешо случилось?

интересно.ночью не скучно.я тут бессонницей страдаю..тоже погулять ночью что ли?друга по несчастью найти....Да нет, просто это для меня типа медитации - постоять на балконе, посмотреть вдоль улицы.Чувак есть через три дома, я его не знаю, но когда мы одновременно на балкон выходим, то друг другу машем всегда. Тоже типа ритуал
![]()

Привет, Аленка. Уши отрастила, эльфочка?Юрочка, привет!!!![]()