Матрица
Гордость форума
- Реакции
- 6.315
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 16.04.2023
А у кого то юбилейчик!!!! 20 дней!!!!! Молодчина!!! Только вперёд и вместе!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у кого то юбилейчик!!!! 20 дней!!!!! Молодчина!!! Только вперёд и вместе!!!
Спасибо огромноеА у кого то юбилейчик!!!! 20 дней!!!!! Молодчина!!! Только вперёд и вместе!!!
Посмотреть вложение 845417
Уже много лет, но, как видишь, не умер!
тогда не думай про ни какие проникновения
Бедный зайка)))Ты пришей мне, доктор,
Третюю ногу
И по гололеду
Я гулять смогу.
Два раза сегодня упал, пока шлялся за блинными причиндалами всякими
Да, это быстро забывается. И кажется, что с одной ничего не будет. ДЛя этого и надо стараться дневник писать, чтоб освежить по мере надобности.вот так мучиться,чтобы потом начать снова...запомните это состояние,товарищи,прочувствуйте его всем нутром,чтобы потом мысли не возникло о курении..вспомнил,что курить охото,сразу же вспомни,как бросал,да по полочкам вспомни все "ништяки "бросания...
если долго мучиться,что нибудь получиться!!!Да, это быстро забывается. И кажется, что с одной ничего не будет. ДЛя этого и надо стараться дневник писать, чтоб освежить по мере надобности.
ну пока незабываемые ощущения...Да, это быстро забывается. И кажется, что с одной ничего не будет. ДЛя этого и надо стараться дневник писать, чтоб освежить по мере надобности.
Я поняла, ты унитаз на аву поставил по другой причине . Чемодан ему не надо, хотя на легке путешествовать приятно!)У меня как видишь все в унитаз собирать придётся
Сейчас компаньона тебе позовёмУ меня как видишь все в унитаз собирать придётся
Сейчас компаньона тебе позовём
@Деградант познакомься с напарником
У меня уже особых ощущений нету, только механические какие-то движения. По карманам хлопать в поисках зажигалки и т.п. На балконе ночью иногда тянет закурить, но так, без страданий душевных. Там еще банка с окурками стоит, для курящих гостей типа пепельница. Я как-то на днях открыл, от запаха чуть не стошнило, от этого вот старого, настоявшегося, спертой кислятины какой-то... Все отбило напрочьну пока незабываемые ощущения...
Это, где шо случилось?Сейчас компаньона тебе позовём
@Деградант познакомься с напарником
Без тебя никак тутЭто, где шо случилось?