Твою ж мать......Ты про Париж?
Витя ,я уже хочу в кругосветное путешествие![]()
Кать,раньше мая в кругосветку никак...
Учения Северо-Западного военного округа... Я должен быть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твою ж мать......Ты про Париж?
Витя ,я уже хочу в кругосветное путешествие![]()
Я хочу попробовать выдержать пост без сквернословия))Кто нибудь планирует соблюдать пост?
Неа..Идем говорю, Зоюшка дело говорит![]()
Ну Витенька, ну пожалуйста, я не вытерплюТвою ж мать......
Кать,раньше мая в кругосветку никак...
Учения Северо-Западного военного округа... Я должен быть...
Подумаем...Ну Витенька, ну пожалуйста, я не вытерплю![]()
Ну не ругайся , я так хочуПодумаем...
Вот ты.....![]()
Хорошо, милая.…Ну не ругайся , я так хочу![]()
Удачно тебе полетать,и возвращайся ВитюшаХорошо, милая.…
У нас через час начинаются полёты...
Ушёл!
Аня, просто не увязывай это с отказом от курения. Некурящих тоже штырит периодически.Капец короче, у меня ощущение что не курю первый день((( так плохо просто жесть
Анюта, держись. Бывает. Я помню, как меня в прошлый раз в рогалик скрутило после отказа от табекса. Это было как раз в 3 недели. Перетерпи. Водичку пей, дыши, приседай.Капец короче, у меня ощущение что не курю первый день((( так плохо просто жесть
ты гений!!Научись делать вакуум и в тонусе пресс. И не будет живота. Фокус покус
Спасибо Верунь, стараюсь не акцентировать на этом вниманияАнюта, держись. Бывает. Я помню, как меня в прошлый раз в рогалик скрутило после отказа от табекса. Это было как раз в 3 недели. Перетерпи. Водичку пей, дыши, приседай.
Спасибо кэп)))Аня, просто не увязывай это с отказом от курения. Некурящих тоже штырит периодически.
Аннушка, ну что ты солнышко ))Капец короче, у меня ощущение что не курю первый день((( так плохо просто жесть