Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче, дело к ночи))) Сегодня утром на крыльце поликлиники увидел колясочника. Нет обеих ножек, по самые яйца их нет. Результат курения. Чем он занимался в своей коляске? Он курил. Через 20 метров остановка. Стоят молодые ребята и жадно курят. Я подошел и стал им чейто вещать? ....нет,... им не поможет, к решению не курить приходят самостоятельно. Решение бороться с собой и не сдаваться то-же приходит самостоятельно. Лексика чума... так захотелось, мы дома))))
К чему это я? ааа...
Я секретик недавно узнал. Детки 27 и младше, те кто родился в цифровую эпоху.... это про них. Они оказываются сильно отличаются от мам и пап. Они мало читают, это раз. Они контент воспринимают - 1.смортят и слушают, 2.смотрят и читают,... пример - инстаграм, ютюб, телевизор, Что дальше???
Деточки, которым под 30 не воспринимают текст. Они не могут из букв домысливать картинку.
Им нужно все ПОКАЗЫВАТЬ!!! А шутки расшифровывать.... иначе они говорят - "сельский юмор" ))). Надо учитывать такие вещи при общении с ними. Они не УСЛЫШАТ вас. Им нужно показывать колясочника.
Короче, дело к ночи))) Сегодня утром на крыльце поликлиники увидел колясочника. Нет обеих ножек, по самые яйца их нет. Результат курения. Чем он занимался в своей коляске? Он курил. Через 20 метров остановка. Стоят молодые ребята и жадно курят. Я подошел и стал им чейто вещать? ....нет,... им не поможет, к решению не курить приходят самостоятельно. Решение бороться с собой и не сдаваться то-же приходит самостоятельно. Лексика чума... так захотелось, мы дома))))
Если мне кто-то начинает читателей лекции что мне делать в моей жизни, то эффект сопротивления и буду делать назло. Поэтому что-то запрещать или уговаривать бессмысленно. Надо до всего дойти самому.