12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нееееее))))))))))) пока в хомячью тему ходят, то в душе еще они))))))))))))
Не дразнись, я ревную :cry::cry::cry:
Ну не ревнуй )))
287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif

Обещаю любить и не обижать
287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif

Короче, дело к ночи))) Сегодня утром на крыльце поликлиники увидел колясочника. Нет обеих ножек, по самые яйца их нет. Результат курения. Чем он занимался в своей коляске? Он курил. Через 20 метров остановка. Стоят молодые ребята и жадно курят. Я подошел и стал им чейто вещать? ....нет,... им не поможет, к решению не курить приходят самостоятельно. Решение бороться с собой и не сдаваться то-же приходит самостоятельно. Лексика чума... так захотелось, мы дома))))

Короче, дело к ночи))) Сегодня утром на крыльце поликлиники увидел колясочника. Нет обеих ножек, по самые яйца их нет. Результат курения. Чем он занимался в своей коляске? Он курил. Через 20 метров остановка. Стоят молодые ребята и жадно курят. Я подошел и стал им чейто вещать? ....нет,... им не поможет, к решению не курить приходят самостоятельно. Решение бороться с собой и не сдаваться то-же приходит самостоятельно. Лексика чума... так захотелось, мы дома))))
жалко колясочника....:cry:

Привет, Олежек!
Stickers-Erika2
Как праздник пережил?)))))))))))))
Славно пережил, лёжа на диванчике! Сегодня объявил себе персональную нежральню. Утром вот кофию с хлебцем, в обед салатик из угурцов и одна варёная картофелина. Чаёк без ничего.

Особенно молодые,очень мало прислушиваются :facepalm:Как у меня несколько знакомых говорят: Чтооо???? Мне нравится курить:facepalm:
Я не понимаю....

Последнее редактирование:
Славно пережил, лёжа на диванчике! Сегодня объявил себе персональную нежральню. Утром вот кофию с хлебцем, в обед салатик из угурцов и одна варёная картофелина. Чаёк без ничего.
можно сухофрукты к чаю.курага-и для сердца хороша, и сладка,как конфета.глюкоза нужна...:rolleyes:

Мне тоже когда-то нравилось. Типо потнтовался. Типо я крутой - круче только яйца, выше только небо.
Однажды,не так давно пришла стричься семья :facepalm:Мне было ужасно когда намочив девочке лет 6 волосы,они просто воняли так ,как будто она курила всю ночь не переставая:facepalm:Вот это родители,так закурить ребенка:facepalm:
У меня соседка 50 лет курит на балконе ,а внук года три рядом в окне торчит:ku:вот это воспитание:(
Простите ,наболело:oops:

Однажды,не так давно пришла стричься семья :facepalm:Мне было ужасно когда намочив девочке лет 6 волосы,они просто воняли так ,как будто она курила всю ночь не переставая:facepalm:Вот это родители,так закурить ребенка:facepalm:
У меня соседка 50 лет курит на балконе ,а внук года три рядом в окне торчит:ku:вот это воспитание:(
Простите ,наболело:oops:
Вообще кошмар. Я при ребёнке старался вообще не курить, а дома и подавно. Да и на улице отходил подальше.

Я секретик недавно узнал. Детки 27 и младше, те кто родился в цифровую эпоху.... это про них. Они оказываются сильно отличаются от мам и пап. Они мало читают, это раз. Они контент воспринимают - 1.смортят и слушают, 2.смотрят и читают,... пример - инстаграм, ютюб, телевизор, Что дальше???
Деточки, которым под 30 не воспринимают текст. Они не могут из букв домысливать картинку.
Им нужно все ПОКАЗЫВАТЬ!!! А шутки расшифровывать.... иначе они говорят - "сельский юмор" ))). Надо учитывать такие вещи при общении с ними. Они не УСЛЫШАТ вас. Им нужно показывать колясочника.

Последнее редактирование:
Вообще кошмар. Я при ребёнке старался вообще не курить, а дома и подавно. Да и на улице отходил подальше.
Для меня всегда было страшно чтобы мои дети видели что я курю,а они и не видели , я хорошо шифровалась:wub:

Для меня всегда было страшно чтобы мои дети видели что я курю,а они и не видели , я хорошо шифровалась:wub:
Не, мой Пашка знал, что я курю и поддержал меня когда я бросил. Молодец, говорит, папка, курение сейчас не в тренде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу