Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нееееее))))))))))) пока в хомячью тему ходят, то в душе еще они))))))))))))Я их люблю
И они уже не хомяки![]()
Ну не ревнуй )))нееееее))))))))))) пока в хомячью тему ходят, то в душе еще они))))))))))))
Не дразнись, я ревную![]()
ПриветЯ не курю 11.03
Здравствуй, душа моя!нееееее))))))))))) пока в хомячью тему ходят, то в душе еще они))))))))))))
Не дразнись, я ревную![]()
жалко колясочника....Короче, дело к ночи))) Сегодня утром на крыльце поликлиники увидел колясочника. Нет обеих ножек, по самые яйца их нет. Результат курения. Чем он занимался в своей коляске? Он курил. Через 20 метров остановка. Стоят молодые ребята и жадно курят. Я подошел и стал им чейто вещать? ....нет,... им не поможет, к решению не курить приходят самостоятельно. Решение бороться с собой и не сдаваться то-же приходит самостоятельно. Лексика чума... так захотелось, мы дома))))
Привет, Олежек!Здравствуй, душа моя!
Славно пережил, лёжа на диванчике! Сегодня объявил себе персональную нежральню. Утром вот кофию с хлебцем, в обед салатик из угурцов и одна варёная картофелина. Чаёк без ничего.Привет, Олежек!
Как праздник пережил?)))))))))))))
Особенно молодые,очень мало прислушиваютсяКороче, дело к ночи))) Сегодня утром на крыльце поликлиники увидел колясочника. Нет обеих ножек, по самые яйца их нет. Результат курения. Чем он занимался в своей коляске? Он курил. Через 20 метров остановка. Стоят молодые ребята и жадно курят. Я подошел и стал им чейто вещать? ....нет,... им не поможет, к решению не курить приходят самостоятельно. Решение бороться с собой и не сдаваться то-же приходит самостоятельно. Лексика чума... так захотелось, мы дома))))
Мне тоже когда-то нравилось. Типо понтовался. Типо я крутой - круче только яйца, выше только небо.Мне нравится курить..
можно сухофрукты к чаю.курага-и для сердца хороша, и сладка,как конфета.глюкоза нужна...Славно пережил, лёжа на диванчике! Сегодня объявил себе персональную нежральню. Утром вот кофию с хлебцем, в обед салатик из угурцов и одна варёная картофелина. Чаёк без ничего.
Кстати, да!можно сухофрукты к чаю.курага-и для сердца хороша, и сладка,как конфета.глюкоза нужна...![]()
Однажды,не так давно пришла стричься семьяМне тоже когда-то нравилось. Типо потнтовался. Типо я крутой - круче только яйца, выше только небо.
Вообще кошмар. Я при ребёнке старался вообще не курить, а дома и подавно. Да и на улице отходил подальше.Однажды,не так давно пришла стричься семьяМне было ужасно когда намочив девочке лет 6 волосы,они просто воняли так ,как будто она курила всю ночь не переставая
Вот это родители,так закурить ребенка
У меня соседка 50 лет курит на балконе ,а внук года три рядом в окне торчитвот это воспитание
Простите ,наболело![]()
Для меня всегда было страшно чтобы мои дети видели что я курю,а они и не видели , я хорошо шифроваласьВообще кошмар. Я при ребёнке старался вообще не курить, а дома и подавно. Да и на улице отходил подальше.
Не, мой Пашка знал, что я курю и поддержал меня когда я бросил. Молодец, говорит, папка, курение сейчас не в тренде.Для меня всегда было страшно чтобы мои дети видели что я курю,а они и не видели , я хорошо шифровалась![]()