nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
И что? Что не мальчик?))Искусительница ты и доводительница меня до обморочного состояния. А я ведь не мальчик уже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что? Что не мальчик?))Искусительница ты и доводительница меня до обморочного состояния. А я ведь не мальчик уже.
Почему именно EPUB? Fb2 не прокатит?))А я хочу , чтобы любую иностранную книгу я мог получить в формате EPUB. Перевести ее inlineTranslatorom и отправить себе на андроид читать.
спасибо!Ну, что вообще курил всегда будешь помнить. Ты наверно хотела сказать перестанет хотеть курить? У всех по разному, у меня довольно быстро пропало желание курить, и сейчас вообще не тянет.
Спасибо Димочкатак отметят ее в таблице в четверг (смс-ка, вайбер, голубиная почта) - я и не снесу )
В ней можно желания каждый день загадывать
Не пристало мне - взрослому дяденьке в обморок уходить от вида красот юных дев.И что? Что не мальчик?))
Всегда пожалуйста!спасибо!
Почему это?Не пристало мне - взрослому дяденьке в обморок уходить от вида красот юных дев.
правила такие )
Блин.... я вроде молодое поколение... слов таких не знаю....Почему именно EPUB? Fb2 не прокатит?))
Ну вот)Естественно
Да вроде как всякого повидал за свою долгую, богатую событиями жизнь, а тут на тебе - Сонька лицезрел и со стула. Как так-то?Почему это?
Ты меня провоцируешь))Да вроде как всякого повидал за свою долгую, богатую событиями жизнь, а тут на тебе - Сонька лицезрел и со стула. Как так-то?
Это форматы электронных книг. Наиболее популярные.Блин.... я вроде молодое поколение... слов таких не знаю....
Сдуйся уже,надулась))