Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты как?это не ко мне,Катерина вон проводит.
надо не есть все и не съедать друг друга,тогда все ок будет...Можно в Пост есть все, главное - "не съесть друг друга!"![]()

Это идеальный вариант, но сказано, что поститься телесно можно только молодым и здоровым, а я уже старый и больной, так что мне только духовный!надо не есть все и не съедать друг друга,тогда все ок будет...![]()

надо чтоб совесть перед собой чиста была...Пост, Олеся, имеет две составляющих: духовную и телесную...Так вот, если ты будешь соблюдать духовную, то за мороженное тебя не накажут!![]()

Ну весна жеНа подиум готовимся?![]()

я бы не сказала,что старый и больной.очень даже бодрячком!а найти себе оправдание-это в нашем стиле.это индивидуально.каждый решает сам.Это идеальный вариант, но сказано, что поститься телесно можно только молодым и здоровым, а я уже старый и больной, так что мне только духовный!![]()

ну вот...лечись..простудился не много

молюсь и немало..Молись!![]()

Я тоже чихаю, но, похоже от выбросов, город химиков у нас, кругом эти химические предприятия!слегка простужен