Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Ты это ,фото я сказала, отвлекаешь меня мороженымЯ только увидел спойлер с мороженым!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты это ,фото я сказала, отвлекаешь меня мороженымЯ только увидел спойлер с мороженым!!!![]()

Эти стрессы перекрываются одним жирным плюсом - ты больше не куришь. Когда в очередной раз накатит, подумай о том какой крупный бонус ты сама себе выписала!один сплошной стресс(
Я так старалась
![]()

Держись, со временем, будут только слезы радости от того, что стрессовые ситуации тебе уже по барабану, и продуктивность работы резко увеличится. Будешь успевать делать то, что никогда не успевала. Проверил на себе. Нужно потерпеть и двери откроются. Успехов и побед!Да, я держусь. Спасибо.
Сижу на работе и ели сдерживаю слезы и в голове сейчас только одна мысль... Все навалилось на работе, обычно сходишь покурить и вроде чуть отпускает. Не работа у меня, а один сплошной стресс(
Курение, конечно не выход.
сколько терпел,если не секрет,чтобы успешно двери открывались?Держись, со временем, будут только слезы радости от того, что стрессовые ситуации тебе уже по барабану, и продуктивность работы резко увеличится. Будешь успевать делать то, что никогда не успевала. Проверил на себе. Нужно потерпеть и двери откроются. Успехов и побед!

мне тоже нельзя мороженое,пост...Ты это ,фото я сказала, отвлекаешь меня мороженым![]()

Да нет, детское фото в небухашкеженихов?

Неее, то что В телефоне я как бы виртуально ем ,а в реале нетьмне тоже нельзя мороженое,пост...![]()

это не ко мне,Катерина вон проводит.
там кто пьет с детства?
конкурс "не тормози" надо придумать...,а тодавай,чтоб проснуться,конкурс...женихов...![]()

Неть Гена ,у меня в некоторых продуктах воздержаниеМожно в Пост есть все, главное - "не съесть друг друга!"![]()