Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо!как приятно,настоящий мужчина!
Вообще вопрос "сколько" на этом форуме,как я приметил, сугубо индивдуален. Много всяких факторов влияет(стаж,возраст,индивидульная нерная система каждого, личные отношения с сигаретой, с собой, с окружающими и многое другое). Что касается меня, то свет в замочной скважине я увидел недели через две. А сейчас, сказал бы, что дверь только приоткрылась. До сих пор есть моменты когда хочется закурить. Но все реже и реже. И это подбодривает больше и больше. Вся прелесть в том, что не только избавляешься от зависимости ,но и приобретаешь новые бдагоприятные вкусы в жизни.сколько терпел,если не секрет,чтобы успешно двери открывались?
СпасибоЯ тоже чихаю, но, похоже от выбросов, город химиков у нас, кругом эти химические предприятия!
Закапал в нос противоаллергенные капли...ждем-с...
Выздоравливай быстрее, дружище!
сильно сказано.спасибо!!но всетаки завтра расскажи,пожалуйста,"как сигарета от тела отошла"...41день будет.Вообще вопрос "сколько" на этом форуме,как я приметил, сугубо индивдуален. Много всяких факторов влияет(стаж,возраст,индивидульная нерная система каждого, личные отношения с сигаретой, с собой, с окружающими и многое другое). Что касается меня, то свет в замочной скважине я увидел недели через две. А сейчас, сказал бы, что дверь только приоткрылась. До сих пор есть моменты когда хочется закурить. Но все реже и реже. И это подбодривает больше и больше. Вся прелесть в том, что не только избавляешься от зависимости ,но и приобретаешь новые бдагоприятные вкусы в жизни.
Кать, так это, у меня нет детских, они далеко. Я пропущу этот конкурс, а в следующем в двойном размере!. Главное чтоб почта открылась.Шли фото
ЛадноКать, так это, у меня нет детских, они далеко. Я пропущу этот конкурс, а в следующем в двойном размере!. Главное чтоб почта открылась.
Спасиб! Пойду готовитьсяЛадно
Да погода эта. Все из-за нееОй божечки, а что это
Ну не переживай,это бывает даже у никогда некурящих
Конечно пройдет
А я только проснуласьТихий чаааааааааааааааааас!!!