Рубенкова Марина
Авторитетная личность
Я выкурила сигарету. Каюсь.
Меня выгонят?
Меня выгонят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну может, пару кило, для меня не критично вес набиратьв весе не прибавил?
молодец!я думала самовольно..Как врач скажет, так и буду. Я уже полпачки выпил, раз в пять дней хожу к врачу, потому что надо контролировать.
готовить любишь?Как сказать... То, что я готовлю, только я и могу естьмолодец!я думала самовольно..готовить любишь?

я знаю,что рыбы хорошо готовят...Ну может, пару кило, для меня не критично вес набирать

Андрей, а ты же 3 дня с 11 по 13 не куришь? А то мы тебя не отметили почему-то(((Отмечаться обязательно с утра?
13.03 не курю!
Марина,как так, давай в выбор тебя пока переведем...Я выкурила сигарету. Каюсь.
Меня выгонят?
Я вкусно режу колбасу и неплохо ставлю чайникя знаю,что рыбы хорошо готовят...![]()
Ух ты, да ты просто великолепенЯ вкусно режу колбасу и неплохо ставлю чайник

Я вкусно режу колбасу и неплохо ставлю чайник

это тоже хорошо.Катя,что с Мариной?Ух ты, да ты просто великолепен![]()
Да, я такой!Ух ты, да ты просто великолепен![]()
А вообще мое коронное блюдо - печеночный торт. Кошмар для печени и пищеварения в целом, но люблю-немогу. Половинка зовет это блюдо - "Панкреатитан"Да вот ,сейчас решим, скорее всего в выборе побудетКатя,что с Мариной?

ну вот,а говоришь,что только колбасу режешь!молодец!Да, я такой!А вообще мое коронное блюдо - печеночный торт. Кошмар для печени и пищеварения в целом, но люблю-немогу. Половинка зовет это блюдо - "Панкреатитан"
это как?Да вот ,сейчас решим, скорее всего в выборе побудет![]()
Да, я такой!А вообще мое коронное блюдо - печеночный торт. Кошмар для печени и пищеварения в целом, но люблю-немогу. Половинка зовет это блюдо - "Панкреатитан"
Так и есть,вредное блюдо

Хорошо. А что это значитМарина,как так, давай в выбор тебя пока переведем...
Дааа я отлично готовлю)))я знаю,что рыбы хорошо готовят...![]()
Да-да-да! и чтобы прослойки были и с грибами и с сыром. И майонеза!- печеночный торт