Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо,пригодится потом..сейчас пока жор...Кто тут худеть хотел? Могу дать рецепт жиросжигающего супчика на ужин.
1, 5 л воды
1 кг лука порея
0,5 кг помидоров
0,5 кг моркови
1 щепотка тмина
Варить в эмалированной кастрюле 15 минут.
Бульон и овощи употреблять в разные приемы пищи. Сначала 3 стакана бульончика, через часик горстку овощей (можно добавить растительного масла и чесночка). Вкусно, не противно)
Прекрасно худею на этом супчике. Вдруг и вам поможет.
если есть желание,размотать клубок и повысить самооценку-обращайся!спокойной ночки!У меня вот внутренний конфликт и сомнения. А еще хочу спать. И пропустила первое занятие по английскому.
Пойду уберусь, а то дочь пол квартиры разнесла.
привет!как дела?Я что, единственный тут Рыбы? Вот блин!
Не ссы я тоже сначала расстраивалсяЯ что, единственный тут Рыбы? Вот блин!
уже успокоился?Не ссы я тоже сначала расстраивался
Привет! У меня все ОК. Готовлюсь к дню рождения вот, дел полно.привет!как дела?
Объединись с Соней. Она тоже одинока. Одинокий стрелецЯ что, единственный тут Рыбы? Вот блин!
Агась!уже успокоился?
у тебя?завтра,да?что подарить тебе?Привет! У меня все ОК. Готовлюсь к дню рождения вот, дел полно.
А я новые ритуалы ввожу вместо жора и курения. Купила хорошего чая. С чувством, с толком, с расстановкой завариваю вкусный чай, наливаю в красивущую чашечку и, смакуя, пью с кусочком горького шоколада с карамелью и солью.сейчас пока жор...
а я в азарте,хотя уже и так ясненько все...Агась!
У меня семнадцатого ДР, в воскресенье.у тебя?завтра,да?что подарить тебе?
Спасибо Олесь, но тут только потеря времени)если есть желание,размотать клубок и повысить самооценку-обращайся!спокойной ночки!
Я тоже люблю такой шоколад, только больше мятный.А я новые ритуалы ввожу вместо жора и курения. Купила хорошего чая. С чувством, с толком, с расстановкой завариваю вкусный чай, наливаю в красивущую чашечку и, смакуя, пью с кусочком горького шоколада с карамелью и солью.
Это прекрасно.
Или в ванну иду, маску делаю. Время на себя появилось. Все лучше, чем курить на балконе в ушанке)
Это супер! Давно я не ела горький шоколад...А я новые ритуалы ввожу вместо жора и курения. Купила хорошего чая. С чувством, с толком, с расстановкой завариваю вкусный чай, наливаю в красивущую чашечку и, смакуя, пью с кусочком горького шоколада с карамелью и солью.
Это прекрасно.
Или в ванну иду, маску делаю. Время на себя появилось. Все лучше, чем курить на балконе в ушанке)
зря так крест ставишь.дело твое.я просто сама раньше такая была...дурочка была..Спасибо Олесь, но тут только потеря времени)
Я крест не ставлю. Я чужое время тратить не хочу. Вижу же и знаю себя. Знаю свое количество сопротивления. А время - дорогая штука.зря так крест ставишь.дело твое.я просто сама раньше такая была...дурочка была..