Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Она с нами будет,не переживайэто как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она с нами будет,не переживайэто как?
Привет!Рыыыыбка! Ура, я больше не одинок!Дааа я отлично готовлю)))
И ещё чесночек)Да-да-да! и чтобы прослойки были и с грибами и с сыром. И майонеза!
ПриветПривет!Рыыыыбка! Ура, я больше не одинок!
вот-вот...а какой нибудь постный рецептик не знаешь,вкусный....чтоб слюна кап.кап..Дааа я отлично готовлю)))
Ну ,ты подумаешь в выборе будешь курить или нет,если не будешь переводим в шанс ,но если еще один срыв то на выход,вот такХорошо. А что это значит
Да, недешевый. На него недавно была скидка в Ленте - 109 руб. Учитывая, что я курила Вог за 155 р. пачку в день, а плитки мне хватает на 3 дня, все равно экономия ))только дорогой, зараза.
Марина, давай так: ты споткнулась, отряхнулась и пошла дальше, ОК? Ты выкурила одну сигарету, тебе не понравилось и ты остаёшься с нами до конца, договорились?Я выкурила сигарету. Каюсь.
Меня выгонят?
пошла жара!голодные мы ...Да-да-да! и чтобы прослойки были и с грибами и с сыром. И майонеза!
Неее((((вот-вот...а какой нибудь постный рецептик не знаешь,вкусный....чтоб слюна кап.кап..
Да, экономия. Но мне сложно остановиться на одной плитке в деньОбычно уходит две.Да, недешевый. На него недавно была скидка в Ленте - 109 руб. Учитывая, что я курила Вог за 155 р. пачку в день, а плитки мне хватает на 3 дня, все равно экономия ))
Вот реальный накат. Отказаться от сигарет мне было в разы легче. Я табачный голод заедал, а пищевой голод я не могу закурить, да и не хочу.голодные мы ..
Курить легче бросить чем жрать, я всегда это говорила всем своим(((( пью воду и ни яблоки. Калорий мало, и есть не сильно хочетсяВот реальный накат. Отказаться от сигарет мне было в разы легче. Я табачный голод заедал, а пищевой голод я не могу закурить, да и не хочу.
майонез на постный заменить,грибы,картофель,все слоями..только вот сыр...Вот реальный накат. Отказаться от сигарет мне было в разы легче. Я табачный голод заедал, а пищевой голод я не могу закурить, да и не хочу.
Вот мне тоже не то, чтобы хочется чем-то заедать беспокойство, я реально голодный. Спокойный, но дико голодный все время, от этого не отвлечешься ничемВот реальный накат. Отказаться от сигарет мне было в разы легче. Я табачный голод заедал, а пищевой голод я не могу закурить, да и не хочу.
а может еще рано есть бросать?или не так себя ограничивать..?мужик голодный,я прям так не могу...Вот реальный накат. Отказаться от сигарет мне было в разы легче. Я табачный голод заедал, а пищевой голод я не могу закурить, да и не хочу.
А смысл? С этого не похудеешь.майонез на постный заменить,грибы,картофель,все слоями..только вот сыр...
У меня кусок изо рта никто не вытаскивал и в еде не ограничивал. Это моё собственное решение.мужик голодный,я прям так не могу...