Пантелеймон
Папо
- Реакции
- 13.364
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 17.01.2019
- Дневник
- Читать »»
ЕМНИС, гороскопов нет ни у одной из трёх авраамистических религий.))у православных нет гороскопов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЕМНИС, гороскопов нет ни у одной из трёх авраамистических религий.))у православных нет гороскопов!
Я тут одна ни жру штоле? ) У меня рядом с кроватью стоят весы уж лет как 20. Малейшая прибавка в весе, даже 1 кг, всё - санкции! Если честно, я просто боюсь вылететь из размера. Представлю, что весь гардероб придется менять, включая верхнюю одежду.. Нунафик, лучше не жрать!Да, экономия. Но мне сложно остановиться на одной плитке в деньОбычно уходит две.
А смысл? С этого не похудеешь.
православные знают,что существуют гороскопы...Пожалуйста!
Так -то оно так, но у меня пока выходит так:лучше не жрать!
Как же я люблю скорпиончиков!
Жуть какой! Мне, дистрофику, не понять! Но гардероб же все равно меняешь, а не носишь десять лет одно и то же.Тем более, женская мода сильно меняется И верхнюю одежду вме равно максимум два сезона проносишь, а то и один...Я тут одна ни жру штоле? ) У меня рядом с кроватью стоят весы уж лет как 20. Малейшая прибавка в весе, даже 1 кг, всё - санкции! Если честно, я просто боюсь вылететь из размера. Представлю, что весь гардероб придется менять, включая верхнюю одежду.. Нунафик, лучше не жрать!
У мужчин наверное какая-то другая мотивация должна присутствовать) Я вот шмоточница, наряжаться люблю, мне тряпки жалко)Так -то оно так, но у меня пока выходит так:
С какой целью АД принимаешь?Честно, вспоминаю несколько раз в день про курение, но без тяги. Зато все время хочется пить, но это из-за АД, у меня так уже было раньше от них.
Ну я ж не православнаяДочка, у православных нет гороскопов!
Как ты, кстати? Опять Айфончик накрывается!
А папочка так на тебя надеялся!
Это которые под ногами путаются у Дев?Как же я люблю скорпиончиков!
добрая...У меня первая жена - Скорпион, но она с любовником в Лондон свалила!
Начинается!
???Это которые под ногами путаются у Дев?
Поддерживать психическое равновесие. Штоп не мотало. Есть у меня такое. И раньше было.С какой целью АД принимаешь?
Как же я люблю скорпиончиков!