Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все то ты знаешь!
Да года такое, у нас ещё и знак совпадает! Олег, ты, часом, не Валерьевич?Зато, мы Девы, редкие как бриллианты!
Спокойной ночия молиться и спать,дорогие мои.Всем добрых снов!!!!
у меня второй муж был дева...ну,нормальный ,если бы не выпивал.он конечно и есть вроде как,не понятно короче с ним все...понятно и непонятно..он хочет быть со мной-я не хочу.вот так бывает.Зато, мы Девы, редкие как бриллианты!
Греческие. Достаточно старый бренд, ориентал преобладает.Такие не помню, наверно не было тогда...
Добрых сновя молиться и спать,дорогие мои.Всем добрых снов!!!!
Так отучи его пить и будь с ним, а если не хочешь, то не будь!у меня второй муж был дева...ну,нормальный ,если бы не выпивал.он конечно и есть вроде как,не понятно короче с ним все...понятно и непонятно..он хочет быть со мной-я не хочу.вот так бывает.
Викторович!Да года такое, у нас ещё и знак совпадает! Олег, ты, часом, не Валерьевич?
Я курил все, начиная от питерского Беломора, заканчивая той же самой Карелией))Я все время Marlboro курил американское, ну Camel иногда, ну и чешские вроде бы ничего были...
Я тебя предупреждал!Нашествие!!!
Такая же фигня, я в военном училище только питерский Беломор и курил!Я курил все, начиная от питерского Беломора, заканчивая той же самой Карелией))
А если приручить?! Дрессировке поддаются?Валим, Олег, да?