12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эллен

Продвинутый
Реакции
955
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»
Жуть какой! Мне, дистрофику, не понять! Но гардероб же все равно меняешь, а не носишь десять лет одно и то же.Тем более, женская мода сильно меняется И верхнюю одежду вме равно максимум два сезона проносишь, а то и один...
Хех, есть у меня вещички, которым и по 10 лет ) Когда-то могла себе позволить одеваться в Милане. Так что берегу остатки былой роскоши )))

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну я ж не православная;)
Вот в твою днюху и буду бросать :D
А мой б-ушный телефончик точно накрылся.. Тормозит жуть.. Чтобы попасть на форум или еще куда, надо тыкать раза три минимум :furious:
Бросай курить, будет новый телефон! :cool:

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Я тут одна ни жру штоле? ) У меня рядом с кроватью стоят весы уж лет как 20. Малейшая прибавка в весе, даже 1 кг, всё - санкции! Если честно, я просто боюсь вылететь из размера. Представлю, что весь гардероб придется менять, включая верхнюю одежду.. Нунафик, лучше не жрать!
Рекомендую )))

NE4MmjaWhc8.jpg

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Поддерживать психическое равновесие. Штоп не мотало. Есть у меня такое. И раньше было.
Особо не усердствуй с новомодными препаратами, потому что все они крутятся вокруг амитриптилина, лучшего пока никто не придумал, просто химии больше добавили... :facepalm:

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
У мужчин наверное какая-то другая мотивация должна присутствовать) Я вот шмоточница, наряжаться люблю, мне тряпки жалко)
Стесняюсь признаться, но я тоже шмоточник.)) И одним из мотивов нежрать стала незастегнутая куртка. А летом если не похудею, вообще караул будет. Ни одни шорты, ни одни вопросы, ни одни джинсы не налезут..

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Стесняюсь признаться, но я тоже шмоточник.)) И одним из мотивов нежрать стала незастегнутая куртка. А летом если не похудею, вообще караул будет. Ни одни шорты, ни одни вопросы, ни одни джинсы не налезут..
Я по своему характеру работы в одних джинсах всю зиму проходил! :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу