рапунциль
Олеся
- Реакции
- 2.648
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 08.03.2019
поняла теперь пр АД..Поддерживать психическое равновесие. Штоп не мотало. Есть у меня такое. И раньше было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поняла теперь пр АД..Поддерживать психическое равновесие. Штоп не мотало. Есть у меня такое. И раньше было.
Хех, есть у меня вещички, которым и по 10 лет ) Когда-то могла себе позволить одеваться в Милане. Так что берегу остатки былой роскоши )))Жуть какой! Мне, дистрофику, не понять! Но гардероб же все равно меняешь, а не носишь десять лет одно и то же.Тем более, женская мода сильно меняется И верхнюю одежду вме равно максимум два сезона проносишь, а то и один...
Бросай курить, будет новый телефон!Ну я ж не православная
Вот в твою днюху и буду бросать
А мой б-ушный телефончик точно накрылся.. Тормозит жуть.. Чтобы попасть на форум или еще куда, надо тыкать раза три минимум
Рекомендую )))Я тут одна ни жру штоле? ) У меня рядом с кроватью стоят весы уж лет как 20. Малейшая прибавка в весе, даже 1 кг, всё - санкции! Если честно, я просто боюсь вылететь из размера. Представлю, что весь гардероб придется менять, включая верхнюю одежду.. Нунафик, лучше не жрать!
Ой, ну шутка просто!Уже закусать готовы
КусучиеНе знаю, где они путаются, но они все такие хорошенькие!
Особо не усердствуй с новомодными препаратами, потому что все они крутятся вокруг амитриптилина, лучшего пока никто не придумал, просто химии больше добавили...Поддерживать психическое равновесие. Штоп не мотало. Есть у меня такое. И раньше было.
скорпионы жеОй, ну шутка просто!Уже закусать готовы
Стесняюсь признаться, но я тоже шмоточник.)) И одним из мотивов нежрать стала незастегнутая куртка. А летом если не похудею, вообще караул будет. Ни одни шорты, ни одни вопросы, ни одни джинсы не налезут..У мужчин наверное какая-то другая мотивация должна присутствовать) Я вот шмоточница, наряжаться люблю, мне тряпки жалко)
Я знаю Гена
Зато, мы Девы, редкие как бриллианты!скорпионы же
Что ты там хоть куришь? "Петра" и "Спарты" еще продаются?
Я по своему характеру работы в одних джинсах всю зиму проходил!Стесняюсь признаться, но я тоже шмоточник.)) И одним из мотивов нежрать стала незастегнутая куртка. А летом если не похудею, вообще караул будет. Ни одни шорты, ни одни вопросы, ни одни джинсы не налезут..