Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага. При чем невероятно качественные. А мой муж часто на их семинары по работе ездил. И у нас была мысль попробовать к ним.Я прогуглила))
Походные штучки))) помню, что ты любишь походы)
Спокойной ночи. Выпей валерьянку перед сном.Пойду попробую поспать, может уже хоть сегодня у меня это получиться
Всем желаю сладких снов) пусть утро будет приятным)
Сонь, быть наркоманом и алкашом дорого. И толку.... тот же перевод денег. Ну конечно тебе будет пофиг в любом из состояний алкогольного угара или наркоманского жирная ты или нет. Но это странный способ не ныть.Вот честное слово. Хочу стать алкашом и наркоманкой. Хоть какой-то кайф от жизни получать. Ну не могу я больше за жрачку работать!!! Не хочу блин!!!! Нафига мне эта жрачка, а потом ныть, что я жирная???? Столько бабок ушло на унитаз!!!! Это не депрессия.. это истерика уже
Доброе!Доброе утро.
Не курю 14.03.2019
Соня, привет. Ну мы все в какой то степени работаем на жрачку. У меня тоже много денег уходит на еду, при условии, что мы с мужем вдвоём. А эти перепады, ешь, не ешь, это пройдёт, у меня тоже сейчас эта фигня, я типа на диете, а потом мне надоедает, все достаёт, и я такая хоба, слопала кусок торта. Не нагнетай, всё наладитсяВот честное слово. Хочу стать алкашом и наркоманкой. Хоть какой-то кайф от жизни получать. Ну не могу я больше за жрачку работать!!! Не хочу блин!!!! Нафига мне эта жрачка, а потом ныть, что я жирная???? Столько бабок ушло на унитаз!!!! Это не депрессия.. это истерика уже
Да это я походу тупанул и не о метился(Андрей, а ты же 3 дня с 11 по 13 не куришь? А то мы тебя не отметили почему-то(((
Бывает)Да это я походу тупанул и не о метился(
ЕссноБывает)
Сегодня без изменений? В строю?