12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я прогуглила))
Походные штучки))) помню, что ты любишь походы)
Ага. При чем невероятно качественные. А мой муж часто на их семинары по работе ездил. И у нас была мысль попробовать к ним.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Пойду попробую поспать, может уже хоть сегодня у меня это получиться
Всем желаю сладких снов) пусть утро будет приятным)
Спокойной ночи. Выпей валерьянку перед сном.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи ушастики.
Я спать.
devuska-fantastika-son-lisica-babocki-elf.jpg

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Но ещё не курю... хотя мое некурение мне по карману пипец как бьет. Раньше нет еды - покурил. Теперь нет еды? Влезешь в еще больший долг лишь бы пожрать... И в чем смысл работы тупо на пожрать? По 500-600 рублей в день на эту жрачку. В месяц это 15-18к! Учитывая % мне выходит примерно 25-30к работы на унитаз! Попробую посидеть на воде и хлебе что ли? Тогда затраты могут быть 200-300 рублей в день (ребёнок кушать хочет же, а там 50% на помойку и 50% на унитаз). Тогда это будет 6-9к. В итоге на 15 выйду. Но с моими заработками... когда эта жопа закончиться???? Крик души.. реально не знаю че делать уже.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот честное слово. Хочу стать алкашом и наркоманкой. Хоть какой-то кайф от жизни получать. Ну не могу я больше за жрачку работать!!! Не хочу блин!!!! Нафига мне эта жрачка, а потом ныть, что я жирная???? Столько бабок ушло на унитаз!!!! Это не депрессия.. это истерика уже

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вот честное слово. Хочу стать алкашом и наркоманкой. Хоть какой-то кайф от жизни получать. Ну не могу я больше за жрачку работать!!! Не хочу блин!!!! Нафига мне эта жрачка, а потом ныть, что я жирная???? Столько бабок ушло на унитаз!!!! Это не депрессия.. это истерика уже
Сонь, быть наркоманом и алкашом дорого. И толку.... тот же перевод денег. Ну конечно тебе будет пофиг в любом из состояний алкогольного угара или наркоманского жирная ты или нет. Но это странный способ не ныть.
От еды тоже можно удовольствие получать. Если не жрать. Ну, наверное ты и сама без меня все знаешь и понимаешь.
Я не знаю, как тебе помочь. Только лишь сказать "держись". Эта черная полоса пройдет. Точно пройдет.

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Соня, привет. Ну мы все в какой то степени работаем на жрачку. У меня тоже много денег уходит на еду, при условии, что мы с мужем вдвоём. А эти перепады, ешь, не ешь, это пройдёт, у меня тоже сейчас эта фигня, я типа на диете, а потом мне надоедает, все достаёт, и я такая хоба, слопала кусок торта. Не нагнетай, всё наладится;)

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу